joomla

От чудес к глубине: Бранимир осенью презентует новый альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Известный волгоградский рок-бард Бранимир обрадует любителей брутальных песен выходом нового альбома «Жить на глубине». Это вторая часть трилогии «Песни утопающих», которую увидит свет 1 сентября.

Альбом соберёт воедино как старые песни, которые Александр Паршиков (настоящее имя Бранимира) выпускал в бутлегах «Отцвели глаза твои» и «Папа, я к тебе вернусь», а теперь переписал «заново и по-человечески», так и совершенно новые композиции.

Бранимир Жить на глубине

И если предыдущий альбом «Семь чудес», презентация которого прошла в 2015 году, несколько удивил поклонников творчества Бранимира добротой и мягкостью, то в этот раз музыкант возвращается к старому и злому: «История ребенка, заблудившегося в темном лесу жизни. Чума вокруг, сломанный компас, кривые дороги грехов и ошибок, долгий и нелегкий путь к покаянию». 

Примечателен этот альбом ещё и тем, что одну из песен впоследствии можно будет услышать на экране. Она войдёт в кинокартину Петра Дикарева «Гайлер». Главная роль в фильме досталась писателю Захару Прилепину.

Новый альбом «Жить на глубине» будет доступен как на физических носителях на лейбле «Огни», так и на цифровых площадках I-Tunes и Google Play 1 сентября. Затем Бранимир отправится в масштабный тур по России и Ближнему Зарубежью. В Питере презентация альбома состоится 7 октября в клубе «Ящик».

Напомним, что первая часть трилогии была занесена известным музыкальным обозревателем Андреем Бухариным в десятку лучших альбомов 2012 года. Какой окажется вторая – узнаем через месяц.

Бранимир Жить на глубине

 
 


Портал Субкультура