joomla

В Москве пройдет соревнование DMC DJ World

Понравилось? Расскажите друзьям:

В эти выходные в Москве состоится DMC DJ World Russian Finals – российский этап крупнейшего мирового соревнования диджеев.

Диджей

В течение двух дней – 6 и 7 августа, диджеи со всего мира будут соревноваться за звание лучшего в тернтейблизме – создании музыкальных произведений с помощью скретчинга и других эффектов, доступных на пульте и вертушках. В рамках баттла DMC каждый DJ должен будет в течение шести минут постараться впечатлить зрителей и судей своим мастерством. Судейство достанется гостям соревнования, филиппино-американской группе тернтейблистов Invisibl Skratch Piklz – настоящей легенде в мире диджеинга, в которую входят DJ Qbert, Shortkut и D-Styles. От их решения зависит, кто из участников отправится на следующий этап, который пройдет в Лондоне.

Москвоский этап, осуществляемый при поддержке магазинов re:Store и Streat Beat помимо соревнований будет включать себя различные экспозиции для гостей мероприятия.  Так, re:Store представит зрителям выставку, посвященную жизни Стива Джобса, Streat Beat поведает об уличной моде и истории кроссовок, а DMC свою экспозицию посвятит диджеингу. DMC DJ World Russian Finals будет проходить в парке Горького, на Пушкинской набережной. Вход осуществляется бесплатно.

Диджей

Компания Disko Mix Club проводит такие соревнования с 1985 года. Первый баттл был местным и проходил с участием британских диджеев, однако уже через год за звание лучшего DJ боролись претенденты со всего мира. За тридцать лет своего существования DMC DJ World Championship не потерял репутации престижного первенства диджеев и сейчас проводится в Британии, США, Германии, Японии и других странах.



Портал Субкультура