joomla

Концерт Sia закончился судебным иском

Понравилось? Расскажите друзьям:

Израильские поклонники певицы Sia подали на нее в суд после концерта в Тель-Авиве и требуют вернуть деньги за билеты.

Певица

В качестве претензий фанаты указали, в первую очередь, продолжительность концерта – длился он всего 65 минут. Кроме того, зрителей не устроило и само шоу , которое они охарактеризовали как «посредственное» и «безликое». Поклонники осудили певицу за то, что все время концерта Sia находилась в глубине сцены с лицом, закрытым париком, не контактируя с публикой, в то время как на большом экране транслировались видеоролики из сериала «Очевидное» вместо живого концерта. Учитывая то, билеты на концерт обошлись фанатам в среднем по 90 долларов, то сумма иска составит более двух миллионов долларов. Организаторы шоу в ответ пока заявили, что большей части зрителей концерт пришелся по душе.

Стоит отметить, что такие шоу характерны для Sia. Певица долгое время вообще не выступала с гастролями, а концерты были поставлены так, что самой себе на них Sia уделяет минимум внимания. Например, на церемонии вручения премии «Грэмми» в прошлом году Sia пела в углу декораций, отвернувшись от камер. Всю визуальную составляющую концертов Sia и коммуникацию с публикой берет на себя команда танцоров, причем выступают они в рамках тура с одной программой, в точности повторяемой от шоу к шоу. То, что увидели израильские фанаты, было и в Москве – 4 августа в Crocus City Hall, и в Штатах, и в любом другом городе в рамках турне. 

 

Первый альбом Sia вышел в 1997 году. За это время певица успела получить огромную популярность, выпустить семь студийных и пять live-альбомов, создать принципиально новый формат поп-концертов. 


Портал Субкультура