joomla

«Ленинград» записал песню для «Спокойной ночи, малыши!»

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Ленинград» записал песню для «Спокойной ночи, малыши!»

Сергей Шнуров вместе со своей группой «Ленинград» продолжают мелькать в главных новостях этого лета. «В Питере – пить», погружение в черный квадрат, а теперь и совершенно неожиданное участие в проекте «С добрым утром, малыши!». На экране Шнурова дети, конечно, не увидят, а вот песню группы «Ленинград» будут слышать каждый день в заставке передачи.

«С добрым утром, малыши!» – новая идея создателей самой продолжительной в мире телепередачи «Спокойной ночи, малыши!». Программа будет выходить по утрам на канале «Карусель» с 1-ого сентября. Песню, с которой не терпится познакомиться не только поклонникам «Ленинграда», но и обеспокоенным родителям, удастся услышать на премьере шоу, которая состоится уже 25-ого августа. Шнуров сообщает, что песня получилась бодрой и веселой. «Бешеная энергетика и детская улыбка», – подтверждает Александр Митрошенков, продюсер передачи. Он так же рассказал, что поначалу Сергей был озадачен просьбой, которую адресовали ему руководители программы, но потом стал вспоминать детство, проникся атмосферой «Спокойной ночи, малыши!» и написал потрясающую композицию, которую, кстати, передал шоу совершенно бесплатно.

Сергей Шнуров в детстве

Ведущими «С добрым утром, малыши!» станут Николай Валуев и Оксана Федорова. Знаменитые зверушки сменят имидж и переедут в обновленную студию.



Портал Субкультура