joomla

«Смысловые Галлюцинации» просят денег у фанатов

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа «Смысловые Галлюцинации» начала собирать деньги на свой последний альбом у фанатов.

Лидер группы

Пластинка получит название «Трудных Времен Песни», релиз запланирован на конец октября. Группа намерена собрать деньги на проект с помощью краудфандинга на платформе Planeta.ru. – сумма проекта составит 600 тысяч рублей, которые должны быть собраны за два месяца. На пластинке выйдут неизданные ранее песни, каверы на любимые песни группы, перезаписанные хиты «Смысловых Галлюцинаций» и одна новая песня. «Многие прибегают к краудфандингу, чтобы почувствовать тесную связь со своими фанатами. Мы решили подарить нашим поклонникам возможность увековечить свои имена в последнем альбоме «Смысловых Галлюцинаций». Это общее дело, и нам будет приятно напоследок сделать что-то совместное с поклонниками» - заявил басист «Смысловых Галлюцинаций» Николай Ротов. 

Акционеры краудфайндинга после релиза альбома получат от группы призы, которые будут зависеть от размера пожертвования. Среди них диски с автографами, плакаты, футболки, приглашения на последний концерт и встреча с группой. Самым ценным призом станет акустическая гитара лидера «Смысловых Галлюцинаций» Сергея Бобунца – вознаграждение за подаренные группе 100 тысяч рублей.

«Трудных Времен Песни» станет последним альбомом «Смысловых Галлюцинаций» – группа объявила о распаде еще в декабре прошлого года, а к концу 2016 года команда прекратит свою концертную деятельность – последний концерт коллектива состоится 19 декабря в Crocus City Hall.

Группа «Смысловые Галлюцинации» была основана в 1989 году в Екатеринбурге. Широкую известность команда получила в 1999 году, попав в топ «Чартовой дюжины» «Нашего радио» с песней «Розовые очки».  Также популярность группе принес выход фильма «Брат-2», в котором «Розовые очки» и «Вечно молодой» прозвучали в саундтреке. 



Портал Субкультура