joomla

Том Йорк рассказал о планах Radiohead

Понравилось? Расскажите друзьям:

Том Йорк рассказал о планах Radiohead

Сегодня Том Йорк, лидер группы Radiohead, стал гостем эфира BBC Radio 1. В трехчасовой программе музыкант успел поделиться многими любопытными мыслями. Например, о том, что устал выпускать секретные альбомы (как это было с последними пластинками «The King Of Limbs» 2011-ого и «A Moon Shaped Pool» 2016-ого) и стал слишком стар для этих хитростных современных кампаний по продвижению музыки. Напомним, что для раскрутки «A Moon Shaped Pool» группа посылала на почту поклонников таинственные послания, выпускала необычные видеоклипы и даже запустила конкурс на лучший ролик для инструментального кусочка песни «Daydreaming». Кстати, ролики победителей можно посмотреть в официальном Инстаграме коллектива.

Также Том Йорк пообещал, что в 2017-ом году Radiohead продолжат концертную деятельность после того, как завершат свой нынешний тур на «Austin City Limits festival» (США) в октябре. Кроме того, музыкант рассказал, что планирует возродить проект «Atoms For Peace» (в который, помимо него, входили басист RHCP Фли, продюсер Radiohead Найджел Годрич, барабанщик R.E.M. Джои Варонкер и перкуссионист Forro in the Dark Мауро Рефоско). Передачу целиком можно послушать на официальном сайте BBC.

Том Йорк планирует возродить Atoms For Peace

Тем временем журнал Rolling Stone успел собрать подборку песен, которые Том Йорк ставил в эфире. Слушаем и наслаждаемся: 

 


Портал Субкультура