joomla

«СБПЧ» устроили квест для своих фанатов

Понравилось? Расскажите друзьям:

Санкт-Петербургская IDM-группа «Самое Большое Простое Число» в преддверии скорой презентации своего нового альбома устроила квест для желающих попасть на концерт.

Музыкальная группа

Многие группы устраивают для фанатов конкурсы и розыгрыши билетов, и чаще всего это заурядная лотерея репостов в «Вконтакте» - поделись записью, жди улыбки удачи. Если она, конечно, улыбнется. «СБПЧ» тоже сыграли на везении, однако подошли к вопросу творчески и на пустом месте создали соревнование, припрятав билеты на концерт «Мы – огромное животное, и мы вас всех съедим» в трех разных кафе Санкт-Петербурга. В течение дня группа рассекречивала местонахождение билетов, а самые проворные из фанатов должны были успеть забрать их раньше других. «Тайниками» оказались кофейня «Даблби», ресторан «Social Club» и кафе-бар «Wood Bar», в которых счастливчиков ожидали бонусные призы вроде кружки кофе. Любопытно, что последние билеты нашли своего хозяина уже через девять минут после рассекречивания их локации. 

Презентация альбома «Мы – огромное животное, и мы вас всех съедим» состоится 23 сентября в клубе «Космонавт». «Пластинка наполнена в равных пропорциях безумием и нежностью, заботой о вас и небрежением к себе, легкостью и прыгучестью, африканскими барабанами и гипнотическими синтезаторами, Женей Борзых и певицей Наадей. Самый трепетный и веселый альбом группы» - говорят об альбоме сами музыканты в официальном сообществе в «Вконтакте».

Группа «Самое Большое Простое Число» была основана в 2007 году в Санкт-Петербурге. За время творчества «СПБЧ» выпустили восемь студийных альбомов, снискав популярность и славу. Пластинка 2008 года «СБПЧ Оркестр» стала лучшим русскоязычным альбомом по версии журнала «Афиша», была номинирована на премию «Степной волк» Артемия Троицкого, однако приз группа не получила. Реванш состоялся в 2014 году – группа взяла «Степного волка» за альбом «Я думаю, для этого не придумали слово» и премию «Jagermeister Indie Awards» в номинациях «Группа года» и «Сингл года». 



Портал Субкультура