joomla

The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Who you selling for»

Понравилось? Расскажите друзьям:

новый альбом The Pretty Reckless

The Pretty Reckless не самая плодотворная группа – за семь лет ее существования вышел лишь третий полноценный альбом. Зато, можно сказать, что это именно тот случай, когда редко, но метко. Практически все песни из прошлых альбомов были на удивление хороши. Мисс Момсен начала свою карьеру с громкого хита «Make me wanna die», после чего приобрела неплохую популярность по всему миру. Все влюбились в ее провокационный сценический образ: длинные белые волосы, сапоги из секс-шопа, чулки и смоки айс. Все это дополнял ее шикарный голос, обращающийся дерзко к Господу, и трое шикарных мужчин. Тейлор отправлялась в Ад и вела за собой свою многотысячную армию. 

новый альбом The Pretty Reckless

После выхода клипов «Messed Up World» и  «House On A Hill» группа куда-то запропастилась: The Pretty Reckless было не видно и не слышно. Иногда паблики выдавали поклонникам порции фотографий и видеозаписей с концертов, похожими друг на друга как две капли воды. Солистка, так радовавшая своих фанатов новыми образами, облачилась в ненавистный для всех «халат» с крестом, обрезала длинные волосы и перестала демонстрировать на концертах свою грудь. 

Прежде чем порадовать всех чем-нибудь новеньким, солистка The Pretty Reckless частенько кормит своих поклонников обещаниями: среди фанатов даже появилось много шуток про ее излюбленное «soon»:

новый альбом The Pretty Reckless

Спустя практически два годы тишины The Pretty Reckless все-таки выпустили 21 октября третий студийный альбом – «Who you selling for». Тут же, конечно, начались типичные «они скатились/а раньше было лучше», но, в целом, новые песни были приняты благосклонно. Этот альбом, безусловно, отличается от всего того, что группа делала раньше - все-таки иногда так не хватает той Момсен, которую мы полюбили в 2009 году!

А что вы думаете по поводу нового альбома? Делитесь своими впечатлениями!  

 

 
 
 


Портал Субкультура