joomla

Музыканты записали клип «Жить» для социального проекта Игоря Матвиенко

Понравилось? Расскажите друзьям:

Продюсерский центр Игоря Матвиенко запускает новый социальный проект, для которого 28 российских артистов записали клип «Жить». Григорий Лепс, Гарик Сукачев, Полина Гагарина, Тимоти, Сергей Галанин, Владимир Шахрин, Валерий Сюткин – музыканты совершенно разных направлений объединились для создания песни, вдохновляющей людей рассказать, как они справляются с трагическими ситуациями в своей жизни.

Клип и композицию «Жить» Игорь Матвиенко посвятил катастрофе над Синаем, произошедшей почти год назад: «Всегда хотелось попробовать создать произведение, которое позволило бы с другого ракурса посмотреть на всё, что происходит в мире. Что такое горе, что такое отчаяние?». Продюсер добавил, что было очень важно, чтобы музыканты не просто исполнили слова песни, а пережили их и вложили свой смысл и свои чувства. После того, как композиция была записана, музыканты решили, что данная работа станет отличным началом для социального проекта.

Музыканты записали клип «Жить» для социального проекта Игоря Матвиенко

«Нам очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей поддержали нашу идею, чтобы каждый поделился тем, что помогает ему жить дальше и, возможно, помог тем самым другим», – рассказывает Игорь Матвиенко. Своими историями на жить.рф уже поделились участники клипа Светлана Назаренко, Александр Маршал, Ольга Кормухина, Евгений Маргулис и другие. На сайте социального проекта можно не только написать свой текст, но и создать клип, добавить бота в Телеграм и даже сгенерировать мем.



Портал Субкультура