joomla

Дэйви Хэвок из AFI обнажился для кампании организации PETA

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дэйви Хэвок, фронтмен американской команды AFI, обнажился для кампании PETA.

Дэйви Хэвок из AFI обнажился для кампании организации PETA

Не первый год некоммерческая общественная организация PETA (People for Ethic Treatment of Animals, Люди за Этичное обращение с Животными) проводит яркие акции, пропагандирующие отказ от ношения кожи и меха. Для пущего резонанса и информационного эффекта к ним постоянно привлекают медийных персон – актёров, музыкантов.

 К нынешней кампании присоединился и Дэйви. Акция проходит под лозунгом «I’d Rather Go Naked Than Wear Leather. Rock the skin you were born in. Let animals keep theirs». Перевести это можно примерно так: «Я скорее буду ходить голым, чем носить кожу. Пусть кожа, с которой ты родился, сделает тебя клёвым. Пусть животные сохранят свою шкуру при себе».

«Я вырос на рок-н-ролле, - рассказывает Дэйви, - и кожаная куртка была частью этой культуры. Но никакая культура, мода, чувство уверенности в себе и желание отличаться не оправдывают убийство невинного существа».

На протяжение многих лет товарищ Хэвок остаётся убеждённым веганом и приверженцем straight-edge-культуры.

«Если ты не ешь животных, но носишь кожу – ты продолжаешь вносить свой вклад в разрушение экосистемы планеты. И ты никогда не знаешь, какое животное погибло для того, чтобы у тебя были вот эти ботинки или вот этот ремень. Это может быть и собака, и кошка. И это ужасно».

Здесь фронтмен A Fire Inside говорит о своём участии в акции PETA:



А вот что получилось в результате фотосессии, которая прошла в рамках кампании:

Davey Havock for PETA

И если до сего момента вам не приходилось задумываться о том, что вы едите и носите на себе – быть может самое время?



Портал Субкультура