Sia записала песню «Never Give Up» для фильма «Лев»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Sia записала песню «Never Give Up» для фильма «Лев»

Главной музыкальной темой нового фильма «Лев» режиссера Гарта Дэвиса стала композиция певицы Sia «Never Give Up». Продюсером саундтрека, как и двух последних альбомов исполнительницы,  выступил Грег Керстин. Песня доступна для скачивания в iTunes уже сейчас, кинолента выйдет на американские экраны 25 ноября, а на российские – 16 февраля 2017-ого года.

Драма «Лев», для которой Sia написала «Never Give Up», расскажет реальную историю индийского мальчика, который потерял свою семью, по ошибке сев не на тот поезд. Спустя 25 лет герой, воспитанный приемными родителями в Австралии, решает найти своих родных. В фильме снялись: Дев Патель («Миллионер из трущоб»), Руни Мара, Николь Кидман и Дэвид Уэнэм.

Кстати, песня «Never Give Up» не первая работа австралийской певицы для кино. Sia записала композиции «The Bird and the Bee» (кавер на «How Deep Is Your Love») для фильма «Секс в большом городе», «Kill and Run» для «Великого Гэтсби», «Elastic Heart» для «Голодных игр: И вспыхнет пламя», «Unforgettable» для мультфильма «В поисках Дори» и др.


Портал Субкультура

Новое в блогах