joomla

Devildriver привезли видео с фестиваля Ozzfest meets Knotfest

Понравилось? Расскажите друзьям:

Если кому-то из вас не посчастливилось этой осенью побывать в США на масштабном тяжёлом огоньке под название Ozzfest meets Knotfest, вы, разумеется, пропустили много.

Ozzfest meets Knotfest

Ещё бы! На одной площадке встретились два авторитетнейших фестиваля современной тяжёлой музыки. Это Ozzfest, за который ответственен великий и ужасный дядька Оззи Осборн, и Knotfest, идея создания которого принадлежит ребятам из группы Slipknot.

Постоянным участником обоих фестов в разные годы была команда Devildriver.
Музыка этого выдающегося коллектива – детища Дэза Фаффары, в далёкие девяностые сколотившего Coal Chamber – будто бы специально создана для больших площадок. Гром, молнии и шквалистый ветер – а примерно так и звучат Devildriver – буквально просятся на волю и отказываются умещаться в стенах любого зала.

Devildriver - Trust No One

Специально для нас, неудачников, которые так и не видели Дэза со товарищи вживяк, они организовали отличный ролик на песню Trust No One с последнего одноимённого альбома.

Видео целиком состоит из кадров, добытых на Ozzfest meets Knotfest, который проходил в песках и под палящим солнцем Калифорнии, родины Дэза.
Получилось атмосферно, горячо, тяжело и весело. Всё, как мы любим:

 
 


Портал Субкультура