Шнуров высмеял телевидение в новом клипе «Обезьяна и орел»

Понравилось? Расскажите друзьям:

высмеял телевидение

Сегодня, 28 ноября, группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Обезьяна и орел». Ролик появился на канале несколько часов назад и уже собрал около 200 000 просмотров и одобрительных комментариев.
«Ленинград» как обычно радует мини-фильмом про пороки нашего общества. В этот раз речь не о погоне за лабутенами или очками как у Собчак, и не о желании увеличить себе грудь, а о современном телевидении. Клип пародирует все ток-шоу о взаимоотношениях, стремящихся за высокими рейтингами. Но главным образом – передачу «Про любовь», которая в ролике называется «Кровь и любовь». В центре сюжета два персонажа – пара орла и обезьяны, которые пришли на программу поделиться своими проблемами в отношениях, а причина недопонимания кроется в… гороскопе. Мужчина осознает, что они друг другу не подходят, мол, обезьяна орлу не товарищ, и находит себе орлицу. В студии яро обсуждают ситуацию, дело доходит до массовой драки, а редакторы шоу ликуют от высоких рейтингов.

ведущие

Злая сатира высмеивает устройство типичных телевизионных программ, глупые фиктивные конфликты, недалеких зрителей и комментаторов . Шнуров, являясь ведущим шоу «Про любовь» (выходит на «Первом канале»), видимо, наконец, решил показать всю кухню телевидения. По его словам, именно «понять, как все устроено» и было причиной появления музыканта в шоу в качестве ведущего. Предлагаем посмеяться вместе с группой «Ленинград», и, надеюсь, никто не узнает себя в образе типичного зрителя – покупателя сковородки «Kefal».


Портал Субкультура

Новое в блогах