Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/170313L
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/170313L
joomla

17.03.2013 Louna (С-Пб, “Космонавт”)

  • Автор: Маргарита Кузьмичёва
Понравилось? Расскажите друзьям:

 

   17 марта клуб «Космонавт» наполнился не только невероятным драйвом и дикой энергетикой, но и сюрпризами, причем как со стороны выступавшей группы LOUNA, так и со стороны поклонников.

Louna

   Именно в этот морозный, якобы весенний день, московская рок-группа отыграла большой сольный концерт-презентацию концертного DVD и live-альбома «Проснись и пой!» в питерском клубе на Бронницкой.


   Еще до выхода группы на сцену зал неустанно скандировал: «Louna! Louna!». Появление солистки Лу было подобно бомбе, разорвавшей «Космонавт». Песня «Проснись и пой!» была встречена первым сюрпризом от поклонников – растянувшимся на пол зала баннером с одноименной надписью, давшей название всему концерту. 


   Во время исполнения композиция «Люди смотрят вверх» группу LOUNA ждал второй сюрприз – в центре зала несколько десятков человек зажгли бенгальские огни, получилось красиво и эффектно. Лу успела поблагодарить устроивших это ребят, как во время исполнения песни, так и после ее окончания. На композиции «Каждый вправе» в зале «Космонавта» произошел настоящий миниатюрный митинг. На первых же аккордах 1/3 часть зала достала таблички со словами «Свобода», «Равенство», «Защита», «Права», «Справедливость» и «Неприкосновенность», Лу в свою очередь взяла громкоговоритель и со всей публикой скандировала песню. Были и еще сюрпризы от поклонников, это и летящие самолетики под песню «Ящик Пандоры», и таблички со знаком «?» на песню «Зачем?», и баннеры с логотипом группы. Проще говоря, питерские активисты не поленились, подготовились. Получилось простенько, но со вкусом, за что им огромное спасибо.

 
   Подарком для поклонников от музыкантов стало появление на сцене Дмитрия Спирина, лидера группы Тараканы, Андрея Князева и Дмитрия "Casper" Ришко из группы КняZz. А также исполнение группой LOUNA песен Егора Летова «Моя оборона» и «Перемен» Виктора Цоя, подпеваемые всей толпой.


   Не обошлось и без слема, а кого-то народ даже носил на руках по залу. Короче, концерт получился ярким и запоминающимся. И хоть большей части аудитории «Косманавта» было около 20ти, пьяных истерик замечено не было. 

Сказать нам "спасибо" за репортаж))

Фото: Даша Заморская

{gallery}170313L{/gallery}




Портал Субкультура