Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1603sk
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1603sk
joomla

16.03.2013 St. Petersburg Ska-Jazz Review (С-Пб, "Зал ожидания")

  • Автор: Ирина Черепанова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В предвкушении ска и джаза, обещанных названием группы St. Petersburg Ska-Jazz Review, уютное пространство «Зала Ожидания» заполнялось меломанами в клетчатой «форме», которая, к слову, не ограничивалась черно – белой гаммой.

St. Petersburg Ska-Jazz Review

   Оркестр (не побоюсь этого слова) St. Petersburg Ska-Jazz Review появился на сцене под бурные аплодисменты и громкие выкрики «зажигай!». Все взгляды мгновенно обратились на сцену. «Зал Ожидания» наполнился не только хрипло – рычащими звуками духовых инструментов, традиционных гитар и ударных, но и, мало принадлежащими этому стилю музыки, звуками бонга.

   На протяжении всего вечера музыканты St. Petersburg Ska-Jazz Review удивляли присутствующих. Джазовые композиции сменялись блюзом и свингом, за всем известными композициями «She is looking good» и « Gotta go home» следовал невероятно зажигательный фанк.

   Следует отметить способность музыкантов St. Petersburg Ska-Jazz Review общаться с аудиторией. Группа ни на минуту не забывала для кого они выступают. На сцене «Зала Ожидания» они были не в первый раз, поэтому и атмосфера напоминала больше домашнюю.

Музыканты умело подогревали аудиторию шутками. Например, финальными словами вечера стала фраза « Напортачили, а получилось хорошо!»

   Вечер в «Зале Ожидания», заполненном соответствующей музыкой, сильным вокалом и блеском духовых выдался жаркий.
Динамика, драйв и актуальность – вот те слова, которыми можно охарактеризовать субботнюю встречу в «Зале Ожидания».

   «Актуальность?!» - спросите вы. Да, актуальность! Такие стили музыки, как джаз, фанк и ска всегда существовали и будут существовать вне времени. А значит, мы еще не раз встретимся с группой St. Petersburg Ska-Jazz Review.

Фото Дмитрия Рыбина :

{gallery}1603sk{/gallery}



Портал Субкультура