Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/230313Arms
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/230313Arms
joomla

23.03.2013 ARMS AND SLEEPERS (USA), (С-Пб, DaDa)

  • Автор: Анастасия Леванович
Понравилось? Расскажите друзьям:

 

    Arms and Sleepers - дуэт двух парней из Америки- Макс Льюис и Мирза Рамик, играющих в стиле трип- хоп. 

 

ARMS AND SLEEPERS

   Несмотря на то, что группа образовалась в 2006 году, ребята выпустили более дюжины альбомов и их слушателями стала самая разнообразная публика. Группу можно наблюдать также на самых разных сценах - будь то Америка, Европа или Великобритания. В эту субботу,23 марта, они радовали петербуржских поклонников на сцене клуба DaDa.


   Надо отдать должное, что к восьми часам вечера, в клубе уже было достаточное количество народа, мирно переговариваясь, все с нетерпением ожидали выступления. Задержавшись на час, под дружное посвистывание со стороны слушателей, ребята вышли на сцену и принялись играть. На экранах, расположенных по периметру клуба, транслировались соответствующие музыке видео. Создалась атмосфера единства - стихли разговоры и звонкий смех, все стали растворяться в музыке. Мирно покуривая и покачиваясь в такт трекам - аудитория полностью растворилась в творчестве этой американской группы. Два часа подряд, Arms and Sleepers держали публику в состоянии некоторого оцепенения, все заворожено смотрели то на двух ребят, крутивших пластинки, то на психоделические видео.

 
   Сам дуэт тоже выглядел вполне довольным: если во время концерта их взгляды были сосредоточены и внимательны, то в перерывах между треками и по окончанию действия - они были рады проделанной работе.


   Что ж, стоит действительно от души порадоваться - группа выступила на ура, а люди пришедшие послушать хорошую музыку и отдохнуть в субботний вечер - стопроцентно выполнили свой замысел.

Сказать нам "спасибо" за репортаж))

 Фото: Костя Кондрухов

{gallery}230313Arms{/gallery}



Портал Субкультура