Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/230313gleb
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/230313gleb
joomla

23.03.2013 Глеб Самойлоff & The Matrixx (С-пб, Зал ожидания)

  • Автор: Миллер Андрей
Понравилось? Расскажите друзьям:

 

   23 марта в клубе «Зал Ожидания» группа Глеб Самойлоff & The Matrixx отмечали свой День Рождения. Пожалуй он удался, но только для музыкантов…Глеб Самойлоff & The Matrixx

   Тысячный зал клуба был почти полностью заполнен, поклонники с нетерпением ждали выхода на сцену горячо любимого и многоуважаемого Глеба и его новой группы. Выйти то они вышли, но как выяснилось в последствии не надолго. 


   В общей сложности концерт длился около часа, это учитывая те перерывы, на которые удалялся Глеб Самойлов. Он конечно предупреждал об этом зал, за что ему искреннее «спасибо!», но пустующая в течение нескольких минут сцена зрелище довольно необычное для рок-концерта. Тут надо отдать должное музыкантам группы The Matrixx и техническому персоналу клуба «Зал Ожидания», которые в начале концерта еще хоть как-то пытались заполнить дыры доступными ими способами, но в итоге поняв, что это бесполезно успокоились. 


   Первую часть концерта Глеб Самойлов провел сидя на сцене перед барабанной установкой, его почти не было видно, в прочем как и слышно. Постоянно фонящий микрофон создавал ощущение концерта самодеятельности в местном клубе. А гитарист группы, Валерий Аркадин, видимо не выдержав (только не понятно чего?!), в какой-то момент просто удалился со сцены и больше не появился. 


   В этот вечер в «Зале Ожидания» Глеб Самойлоff & The Matrixx на сцене постарались исполнить 18 песен, среди которых были «Никто не выжил», «Новогоднее обращение», «Сердце и печень» и другие. Несмотря на неадыкватность и не нормальность всего происходящего, зал с радостью встречал каждую новую песню (видимо чувствуя, что она может стать последней). Особенно было весело тем, кто стоял ближе к бару - наверно им проще было понять музыкантов. В какой-то момент в толпе даже появились шарики с логотипом группы, выглядели они конечно не очень уместно, зато мило.

   Глеб неустанно благодарил поклонников со сцены, что в принципе довольно логично. А вот почему они отвечали ему взаимностью, скандируя всем залом «Спасибо!» и «С Днем Рождения!» остается загадкой. 


   К великому удивлению, когда закончился концерт, точнее когда все оставшиеся музыканты в очередной раз удалились со сцены, а через 10 минут в зале зажгли свет, и всем стало понятно, что продолжения не будет, ни одного остро недовольного или разъяренного поклонника замечено не было. Многие наоборот радовались, ведь могло быть и хуже. Видимо, многолетняя история группы Агата Кристи и заслуженный авторитет Глеба Самойлова продолжают работать в его пользу до сих пор.


   Можно сколько угодно искать виноватых, можно придумывать различные оправдания, но когда происходят такие вещи, просто по человечески становится обидно. 

Сказать нам "спасибо" за репортаж)) 

Фото: Миллер Андрей

{gallery}230313gleb{/gallery}



Портал Субкультура