Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/0404A
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/0404A
joomla

04.04.2013 Anton Tazhun & StarLite Band (СПб, "FISH FABRIQUE NOUVELLE")

  • Автор: Герасимов Олег
Понравилось? Расскажите друзьям:

   На минувшей неделе (04.04) в одном из старейших клубов Питера FISH FABRIQUE NOUVELLE, проходил примечательный концерт сибирских поп-рокеров команды Anton Tazhun & StarLite Band (Новосибирск), при поддержке своих земляков, группы INNOE (Новосибирск – Санкт-Петербург).

Anton TAZHUN & STARLITE Band

   Для парней из Anton Tazhun & StarLite Band этот концерт был дебютом в наших краях, в отличие от своих коллег по сцене в этот вечер.
   Первыми выступали INNOE, эта группа не понаслышке знает, как передать своё настроение публике. Буквально с первого трэка, щедро приправленного электроникой, в зале создалась приятная, расслабленная атмосфера, не отпускавшая до самого конца их выступления. Интересное сочетание роковых мелодий с танцевальными ритмами, дополненное приятным и довольно интересным вокалом, не оставит равнодушными любителей расслабляющей и позитивно направленной музыки
   Затем на сцену вышли Anton Tazhun & StarLite, которые явно были настроены несколько иначе, чем их предшественники. Удачно поймав царившее в зале настроение и направив его в своё русло, музыканты с первой песни дали понять, что вечер обещает быть жарким. После плавного разгона от INNOE, зал переключился на динамичный поп-рок «StarLite», под который уже сложно просто сидеть и наслаждаться музыкой. Ломовая вещь «Crazy Night», вряд ли оставит равнодушными поклонников данного стиля, являясь стопроцентным хитом группы. Так же ребята не стесняются радовать своих поклонников и новых слушателей лирическими песнями, возымевшими успех и в зале, где было замечено несколько танцующих парочек. И, как завершающий штрих, был исполнен кавер на бессмертную песню Queen «Another One Bites The Dust», вполне гармонично влившийся в контекст вечера.
   Музыканты и зрители получили обоюдное удовольствие, что было подкреплено выходом парней на бис.

 

Включаем трек и смотрим фото Дмитрия Рыбина:

 {gallery}0404A{/gallery}



Tags: Anton , Tazhun , StarLite , Band , INNOE

Портал Субкультура