Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/120413K
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/120413K
joomla

12.04.2013 Калинов Мост (СПб, "Зал ожидания")

  • Автор: Маргарита Кузьмичева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В Питер наконец-то начала пробираться весна, а вместе с ней и радужно-лирические настроения у горожан. 12 апреля петербуржцы могли насладиться и пригревающим солнышком, и трогательными песнями новосибирской рок-группы «Калинов мост», если только конечно купили билет на этот вечере в клуб «Зал Ожидания».

Калинов Мост

   Большой сольный концерт прошел в лучших традиция группы Калинов мост. У выступления не было никакого особого названия, и ни к чему оно не было приурочено, просто музыканты решили порадовать своих питерских поклонников, поэтому в трек-лист вошли самые разнообразные композиции. Была исполнена песня «Родная» с альбома «Оружия», которой уже более 10 лет и она все равно остается визитной карточкой группы. Не обошлось и без «Уходили из дома», «Девочка лето», «Назад в подвалы», «Улетай» и многих других песен широко известных не только поклонникам группы.

   Подкачал только в этот вечер народ, собравшийся в «Зале ожидания». Думаю ни для кого не секрет, а тем более для преданных поклонников группы Калинов мост, что ждать от Дмитрия Ревякина открытой эмоциональности не приходится. Он человек взрослый, сдержанный, многое повидавший и переживший. Все его творчество носит несколько интимный характер, а весь драйв заложен в самих песнях. Но толи питерцы еще не отошли от зимы, толи день космонавтики так повлиял, но некая заторможенность в зале присутствовала, хотя и песни подпевали, и аплодировали. А сам Ревякин вышедший на «бис» с легким удивлением спросил «Что проснулись?!».

   Особо повезло тем, кто уходил из «Зале ожидания» последними, потому что у входа в клуб их встречал …. сам Дмитрий Ревякин. Он спокойно стоял и курил, в ожидании когда за ним приедут, и в это время охотно общался с народом, отвечал на вопросы, и фотографировался с особо жаждущими, а потом спокойно сел в машину и уехал. 

 

 Слушаем трек и смотрим фото Андрея Миллера (http://vk.com/miller.photo):

{gallery}120413K{/gallery} 



Портал Субкультура