Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/190413Pe
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/190413Pe
joomla

14.04.2013 A Joy Division Celebration: Peter Hook & The Light, (СПБ, Космонавт)

  • Автор: Игорь Коровянский
Понравилось? Расскажите друзьям:

   “Потрясающий концерт!”


   “Это самый красивый концерт. я была почти без сознания от этой красоты” 


   “Мечта услышать эти песни реализована на высоком уровне -) Pete, you're awesome!” 


   “Долго не могла подобрать слово. потом поняла - КАТАРСИС! Да!))”


   отзывы зрителей о концерте Peter Hook & The Light

A Joy Division Celebration: Peter Hook & The Light

   Именно с таких отзывов началось мое знакомство с группой Peter Hook & The Light. Однако, я все равно очень скептически отнесся к идее сыграть 2 альбома великих Joy Division. Мне кажется, что оригинальные песни должен играть только оригинальный состав, особенно если поет в оригинальном составе Йен Кертис. Но к концу вечера в клубе «Космонавт» , я кардинально поменял свое отношение к этому коллективу.
   В качестве приглашенного гостя в этот вечер в «Космонавте» была крайне интересная группа "Внутреннее сгорание". Если бы пост-панк не изобрели британцы, то это, несомненно, сделали бы русские. Во всех песнях этой группы четко слышалось влияние Joy Division. И это было верное решение - поставить их на разогрев. Никто лучше них не подготовил бы зал к появлению Peter Hook & The Light.
   В этот прекрасный вечер пятницы, в клубе «Космонавт» были сыграны 2 величайших альбома – «Unknown Pleasure» и «Closer». В 2010 году, бас-гитарист и автор большинства композиций Joy Division, основатель New Order Питер Хук (Peter Hook) создал проект The Light и беспрецендентную программу A Joy Division Celebration. Это уникальная возможность для тех, кто живет в в наше время, прочувствовать дух настоящих 80-х, окунуться в атмосферу Манчестера в период зарождения новой волны величайших английских музыкантов, услышать оригинальное звучание бессмертных композиций Joy Division и увидеть человека, создавшего легенду. Если же вы по каким-то причинам пропустили этот концерт – то в следующий раз вы просто обязаны побывать на этом грандиозном шоу!

 

 
 

Слушаем трек и смотрим фото Александра Кривошеина: 

{gallery}190413Pe{/gallery}



Портал Субкультура