Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1704nv
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1704nv
joomla

17.04.2013 Nouvelle Vague (СПб, "Космонавт")

  • Автор: Юля Родимцева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   17 апреля в клубе "Космонавт" выступала команда Nouvelle Vague.

Nouvelle Vague

   Nouvelle Vague – это группа, которая, наверное, в состоянии даже самое холодное сердце растопить и заставить биться быстрее, чем можем мы себе представить. Очаровательные девушки, мурлыкающие на французском языке, смеющиеся на английском языке вновь посетили Северную столицу, чтобы наполнить зал любовью, сыграть свои самые лучшие песни, а также заставить всех зрителей танцевать и подпевать. Это был акустический концерт без электрогитар и барабанов, и он был непривычно интимным и очень личным. Каждая участница коллектива, как кусочек сложной мозаики, по-своему совершенна и уникальна. Безудержные, почти дикие и сексуальные брюнетки, с образом женщин-вамп и нежная, плавная рыжая девушка – они составляют неделимый тандем, который всегда производит фурор.  
   Вот и на этот раз девушки не подвели, они завели зал "Космонавта" с полуоборота, стоило им только появиться на сцене. Это было феерично: сексуальные танцы, почти доходящие до откровенности, но обыгрывающие слова песни, неповторимые голоса, серебряными колокольчиками, звенящие в воздухе будоражили сознание; особая конструкция на сцене, позволяющая транслировать отрывки из старых фильмов или же красивый видеоряд. Nouvelle Vague знают, как завести публику, какое настроение подарить. Не обошлось и без сюрпризов, российская участница коллектива Nouvelle Vague почтила своим присутствием, речь идет, конечно же, о Жене Любич, что органично вписалась в популярную группу, благодаря своей нескончаемой харизме, артистичности и лучезарной улыбке. В общем-то, это именно то, что отличает всех участниц Nouvelle Vague, они чрезвычайно улыбчивы и общительны. В перерывах между треками девушки активно общались с публикой, расспрашивая, как дела, заставляя в какой-то момент создавать атмосферу пляжа, танцевать, и, разумеется, петь. Песня Too Drunk To Fuck была спета именно по просьбе зала, и была воспринята на ура, потому что каждый раз именно под эту песню и начинается самый отрыв. Девушки не подвели, зажигая и сцену, и зрителей, и нагревая воздух до состояния – сейчас будет взрыв! Хотя, конечно, в какой-то момент, не хватало именно барабанов, чтобы добавить объемности звуку, придать ему больший вес. 
   Если вам хочется красивой музыки, красивых девушек на сцене, что очаровательны и прекрасны, как нимфы, то вам просто необходимо хотя бы раз в жизни посетить концерт Nouvelle Vague, чтобы прочувствовать до конца атмосферу красоты и любви, которую они преподносят всем тем, кто знает и любит их творчество. Они – это воплощение французской стихии, и Питер очень ждет их назад. 

 

Включаем трек и смотрим фоторепортаж Юли Чопоровой:

{gallery}1704nv{/gallery}



Портал Субкультура