Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/0105n
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/0105n
joomla

01.05.2013 Ногу Свело (С-Пб, "Зал ожидания")

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Вечер 1 мая в этом году для меня ознаменовался приездом в наш город ВИА “Ногу свело!” во главе с бессменным лидером коллектива Максом Покровским. Ещё до начала концерта многие зрители кричали “Макс выходи!” вместо “Но-гу све-ло!”. И задержав концерт почти на час, группа появилась на сцене.
Ногу свело

   Сначала, как и на прошлом концерте в “Зале ожидания”, была “Сибирская любовь”, да и вообще концертная программа “Ногу свело!” не особо изменилась за этот концертный сезон, и в основном состояла из полюбившихся поклонниками старых хитов и супер хитов группы.

   Во время исполнения “Московского романса” Макс Покровский призвал людей “кидать мелочь” и в группу посыпались как бумажные, так и “железные” монетки, одна из которых была запущена на уровне лица Максима Покровского, но пролетела в паре сантиметров от его левого глаза! С той скоростью, попади она прямо в глаз, могла нанести артисту травму.

   Новых песен группа почти не привезла, но вместе с залом “отрепетировали” новую композицию “Яйца Фаберже”, которую уже в июле Макс пообещал записать на студии.

 


Включаем трек и смотрим фото Даши Замоской :

{gallery}0105n{/gallery}



Портал Субкультура