Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/110513
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/110513
joomla

11.05.2013 My Sleeping Karma (СПб, "Vinyl Story")

  • Автор: Павел Кожуховский
Понравилось? Расскажите друзьям:

Немцы из My Sleeping Karma закончили свой первый мини-тур по России в нашем городе на Неве. Из слов, сказанных на сцене VinylStory в этот вечер, можно было понять, что они очень даже довольны своей поездкой и по достоинству оценили красоту двух столиц.

Сам процесс выступления  доставлял музыкантам заметное и неподдельное удовольствие, что зеркально отражалось в глазах и на лицах, захваченных этим действом слушателей.  Инструментальные композиции, с названиями заимствованными из индийского религиозного эпоса, текли одна за другой, как одна большая река, то замедляющая, то шумно ускоряющая свой бег. Не знаю, как посещение этого концерта могло бы отразиться на карме всех присутствующих.  Может, под действием этой музыки, она просто спит, отдыхая от бесконечных перерождений, забывая о наших грехах и святости. Всё исчезает, всё перестаёт иметь значение,остаются только звук, падающий в блаженную пустоту. 

   К сожалению, наверное, многих, мерч My Sleeping Karma до Питера не довезли. Всё расхватали наши соотечественники уже на двух предыдущих концертах. Моему знакомому только при личной осаде музыкантов удалось отхватить один “несвежий” альбомчик и пару значков. Напомню, что последняя работа коллектива, вышедшая в 2012 году, называется “Soma”. Автором всех рисунков используемых группой при оформлении дисков является харизматичный и колоритный гитарист Norman, основательностью своей бороды и широколобым профилем неотступно напоминавший мне весь концерт о Федоре Михайловиче. 

{soundcloud}https://soundcloud.com/larjulan/my-sleeping-karma-svaatanya{/soundcloud} 

Включаем трек и смотрим фото Настасьи Нестер:

{gallery}110513{/gallery}



Портал Субкультура