Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/140513M
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/140513M
joomla

14.05.2013 MARKY RAMONE’S BLITZKRIEG (С-Пб, "Зал ожидания")

  • Автор: Герасимов Олег
Понравилось? Расскажите друзьям:

MARKY RAMONE’S BLITZKRIEG

   14 мая 2013 года, для некоторых жителей северной столицы останется особенным днём, днём, когда сбываются мечты! Ведь именно в этот день, в нашем городе, а именно в Зале Ожидания, можно было лицезреть живую легенду мировой рок музыки - Марки Рамона и его группу Marky Ramone’s Blitzkrieg. Первопроходцы панк-рока Ramones породили множество последователей и подражателей, оказав большое влияние на многие другие музыкальные течения. На их музыке выросло не одно поколение, в чём можно было убедиться, придя на шоу Marky Ramone’s Blitzkrieg.

   Пока публика прибывала в зал, из динамиков доносились, преимущественно, мощные панк-боевики западных групп, что было как нельзя, кстати, в контексте вечера. Присматриваясь к людям, пришедшим на концерт, можно было заметить общую возбуждённость, создавалось ощущение, что никто не может найти себе места до момента появления группы Марки Рамона.

   И вот, как говориться, пробил час и под бурные возгласы и овации Marky Ramone’s Blitzkrieg заняли свои места на сцене. Не дав публике отойти от факта, что они видят своего кумира, буквально в нескольких метрах перед собой, Марки и его парни, как будто прорвали некую плотину, затопив весь зал драйвом и звуком. Представляемая программа носила название "Ramones All Classics", так что совершенно не трудно догадаться, что творилось в зале! Зал буквально ходил ходуном под каждую песню, зрители неиствовали и рвались на сцену к музыкантам, всюду было движение.



   За вокальные партии на сей раз отвечал не Майкл Грэйвз, которого часто видели в Marky Ramone’s Blitzkrieg, а Andrew W.K., известный американский певец и мультиинструменталист, прославленный тусовщик и автор хита «Party Hard». С поставленной задачей Andrew справился на все сто процентов, обладая хорошим вокалом, этот парень делает неподражаемое шоу на сцене, успевая заводить толпу, общаться с коллегами по группе и всё это в темпе выступления, которое, как известно, идёт без перерыва.



   Сам же, Марки Рамон, как и в далёких восьмидесятых, выжимал максимум шума и ритма из своей установки, не давая ни себе, ни другим передышки. Периодически, Марки одаривал зал своей улыбкой, было заметно, что ему явно по кайфу такая реакция публики и всё происходящее в зале. В награду, последний из живых Рамон, дарил лучшие хиты своих, практически братьев, Ramones, которые уже стали классикой мировой рок-музыки и являются эталоном панк-рока. 

   В завершении своего выступления, музыканты попрощались, покинув сцену, но зал и не думал расходиться и всё прекрасно знали, что выход на бис обеспечен, поскольку не была сыграна одна из самых известных песен, практически гимн Ramones – «Blitzkrieg Bop». Зарубежные гости тоже всё понимали, после недолгой паузы вернулись на сцену, отыграв ещё несколько песен, включая долгожданную «Blitzkrieg Bop», окончательно добив зал, который был выжат, измотан, но счастлив.

   Не так и давно, даже в самой смелой фантазии, такое было трудно себе представить! Но некоторым мечтам, всё-таки, суждено сбываться, ведь большинство пришедших на концерт, в прошедший вторник, воочию увидели живую легенду мировой музыки, которая прекрасно себя чувствует и даст фору многим молодым музыкантам. Следует полагать, что не довольных не осталось, исключая технический персонал клуба, которому доставили некоторые хлопоты любители залезть на сцену и который мужественно вынес все лишения, не дав прерваться такому шоу. А Марки Рамону хочется пожелать долгих лет и крепкого здоровья, так держать! Hey! Ho! Let's Go!

 {soundcloud}https://soundcloud.com/miguel_angel/the-ramones-hey-ho-lets-go{/soundcloud} 

Включаем трек и смотрим фото Рыбина Дмитрия:

{gallery}140513M{/gallery}



Портал Субкультура