Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1806
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1806
joomla

18.06.2013 Bonobo (С-Пб, "Космонавт")

  • Автор: Юлия Родимцева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   18 июня в концертном клубе "Космонавт" Bonobo, главная звезда лейбла Ninja Tune, презентовал свой новый альбом «The North Borders».

Bonobo

Пластинка, как и следовало ожидать, получилась такой же фееричной, эмоциональной и яркой, как и все, что делает великий, не побоимся этого слова, Саймон Грин. Он легко экспериментирует прямо на сцене, используя не только диджейскую установку, но и прежде всего живые инструменты. Всего этого с лихвой хватает на альбоме «The North Borders», насыщенного по своему живому, лишь отчасти, электронному звучанию. И эта музыка пленяла и вводила в транс сотни людей в "Космонавте", который был забит в этот вечер до отказа. Весь молодежный бомонд, кто по-настоящему ценит даунтемпо, трип-хоп, любит музыку в стиле чилл-аут, собрался для того, чтобы вместе с Bonobo ощутить в полной мере вибрации каждой ноты, прочувствовать до конца каждый вдох и выдох прекрасной темнокожей красавицы, что солировала на сцене большую часть концерта. Ее почти, что неземной голос побывал в каждом уголке концертного зала, отозвавшись в душах и умах присутствующих фанатов Bonobo. Сам же Саймон Грин периодически брал на себя роль бас-гитариста, прекрасно справляясь с несколькими ролями сразу.

Энергия, что исходит от этого страстного в музыке экспериментатора, в состоянии, наверное, зажечь тысячу электрических лампочек, если бы это было возможно в нашем мире. Его творчество - это воплощение чего-то иррационального, немного потустороннего, и если Вам хочется оказаться где-то на границу между сознательным и бессознательным, то смело включайте новый альбом Bonobo, закрывайте глаза и улетайте в нирвану.

 


Включаем трек и смотрим фото Юлии Чопоровой :

{gallery}1806{/gallery}



Портал Субкультура