Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/290813
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/290813
joomla

29.08.2013 Editors (СПб, "А2")

  • Автор: Алёна Черняева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Вечером 29 августа я извлекла из шкафа рубашку и пиджак, повязала галстук и водрузила на нос очки.

«Теперь уж точно не буду выделяться из толпы»  - подумала я, и выдвинулась в клуб A2. Точки назначения я достигла минут на тридцать позже заявленного начала концерта, так что ожидание было недолгим – Editors появлялись на сцене под песню “Sugar” c последнего альбома «The Weight of Your Love», вышедшего в июне этого года. Фронтмен Том Смит, облачённый в узкие джинсы, белую рубашку и пиджак, самозабвенно извивался у микрофонной стойки на фоне пепельной розы с обложки нового альбома.


   Том был так увлечён исполнением, что казалось, будто он находится в каких-то невероятных далях, и всё происходящее вокруг его мало занимает. Вообще, Editors, оказались не слишком разговорчивыми парнями - песни следовали одна за другой без пауз, а единственное, что поклонники смогли услышать от Тома, кроме, конечно, его умопомрачительного баритона, одной из визитных карточек группы, – лаконичное «Спасибо!». Фронтмен несколько раз откладывал в сторону гитару и садился за фортепиано, а песню «Two Hearted Spider», ставшую, по моему впечатлению, кульминацией концерта, исполнил под акустическую гитару.


   Поклонники «мрачного диско», как охарактеризовал стиль Editors английский журнал NME, вели себя довольно сдержанно, и дали волю эмоциям только лишь под завершившую гиг композицию “Papillon”. В целом, шоу прошло абсолютно гладко, придраться не к чему, и именно в этом основное разочарование -  неоправдавшиеся ожидания чего-то сверхъестественного от группы такого масштаба, как инди-рокеры Editors.

{soundcloud}https://soundcloud.com/editors/dishonest-john{/soundcloud}

Включаем трек и смотрим фото Кости Кондрухова:

{gallery}290813{/gallery}



Портал Субкультура