Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/060913bf
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/060913bf
joomla

06.09.2013 Bondage Fairies (СПб, "Аврора")

  • Автор: Алёна Черняева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   6-го сентября шведские электропанк-рокеры Bondage Fairies выступили в питерском клубе "Аврора" в рамках осеннего тура по городам России. 

<a href= 

   Шведским ребятам из Bondage Fairies впору получать российское гражданство, ведь количество отыгранных в России концертов куда превышает число их выступлений в родной Швеции. За восемь лет существования "Феи", как величают группу русские фэны, выпустили три студийных альбома, последний из которых увидел свет в начале 2012 года. Тем не менее, отсутствие свежего материала сполна компенсируется регулярными шоу.

Bondage Fairies - Зрители

   Мне уже доводилось присутствовать на лайвах Bondage Fairies и за полтора года, прошедших с последнего посещённого концерта, армия фанатов  группы успела вырасти в разы. Впрочем, выбранная для выступления площадка говорит сама за себя – это уже не маленький клуб, а настоящий концертный зал, что явно сказалось на значительно повысившейся стоимости билетов. Но не будем о грустном, ведь каждый гиг Bondage Fairies - это безумный праздник треша, угара и искреннего веселья.

Eclectic Sound Project

   «Только что вы слышали дерьмовый дабстеп и хаус, а теперь приготовитесь к настоящей музыке!» - заявил солист "Бондажек" Элвис Крип, отсылая к выступившим на разогреве московским альтернативщикам Eclectic Sound Project.  Эксцентричным шведам из Bondage Fairies,  позаимствовавшим название из хёнтайной манги, уж точно не занимать самоуверенности. Однако на сцене музыканты появились в своих неизменных масках. "Мы жирные" - шутливо отвечают музыканты на требования поклонников показать лица.

Bondage Fairies

   Ценители творчества Bondage Fairies оказались не менее оригинальны - танцпол Авроры в этот вечер представлял собой настоящее фрик-шоу. Едва заслышав первые звуки сумасшедшей смеси панк-рока и восьмибитки, вся разношерстная публика пришла в неописуемый восторг. "It’s really hard to see straight at the gay wedding", но ещё сложнее удержаться и не пуститься в пляс вместе с людьми в безумных костюмах, гиками в толстых очках и девочками с разноцветными прическами. Креативность фанатов вознаградилась - музыканты вытащили обладателей наиболее запоминающихся нарядов на сцену и дали возможность зажечь  вместе с ними под "Fantasy Outfit". Феерия сопровождалась психоделичным видеорядом с клипами из олдскульных видеоигр и пикселизованных картинок. Не меньше впечатлило разнообразие треклиста – "Феи" исполнили самые популярные композиции, такие как "Pink-Eye Paranoia", "Gay Wedding", "He-Man", "1-0", а также, к великой радости фанатов, представили новый трек под названием "Moon Kill Your Friends".

Bondage Fairies - Группа и зрители

   После более чем полуторачасовой панк-дискотеки в режиме нон-стоп я не увидела ни одного уставшего лица. Получив мощнейший заряд энергии, поклонники Bondage Fairies разошлись по клубам и барам с намерением продолжить пятничную вечеринку. А я лишь удивлялась, откуда у скандинавских парней, представителей нордической расы, столько драйва и позитива. Будем надеяться, что Bondage Fairies и дальше продолжат рвать шаблоны и заводить публику!

 

А теперь включаем трек Bondage Fairies и смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль:

{gallery}060913bf{/gallery}



Портал Субкультура