Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/080913vrf
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/080913vrf
joomla

08.09.2013 V Рок-Фестиваль на ярмарке "ЮНОНА"

  • Автор: Надежда Дроздова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   8 сентября V рок-фестиваль «Юнона» встречал гостей.

V рок-фестиваль Юнона - Кукрыниксы

    Рок-фестиваль «Юнона» насчитал несколько тысяч посетителей. Вот уже пятый год приверженцы рок-музыки и любители бесплатных мероприятий не только близлежащих районов, но и отдалённых частей города, собираются в одном месте – на ярмарке «Юнона».

V Рок Фестиваль Юнона - Зрители

   Фестиваль «Юнона», названный, как и место его проведения, собрал публику воскресным солнечным днём на юго-западе Петербурга. В ходе концерта зрители имели возможность ознакомиться с творчеством таких групп, как АльфардА, МАРС, Радиус, Паровоз до Кубы, Площадь Восстания, 18PLUS.

V Рок Фестиваль Юнона - 18PLUS

   После окончания фестиваля в социальных сетях можно было прочитать множество комментариев и записей, где ребята и девчата расспрашивали друг друга о неизвестных доныне коллективах. Подобные мероприятия позволяют юным и малоизвестным музыкантом расширить свою аудиторию.

V Рок Фестиваль Юнона - Зрители

   Корреспонденту SUBКУЛЬТУРЫ удалось пообщаться с солистом молодой группы «Площадь Восстания» Андреем Новиковым после их выступления как раз относительно этой темы: «Мы никогда ни на какое событие просто так не приезжаем. Всегда понимаем, реально оцениваем, куда мы едем, зачем мы едем, для какой публики мы выступаем и так далее. Нам показалось, что сегодня здесь соберутся люди, которым близко наше творчество. Это возможность совершенно бесплатно прийти на концерт, послушать молодые хорошие группы… нас послушать. И нам приятно, что мы здесь выступили».

V Рок Фестиваль Юнона - Площадь Восстания

   Конечно, узнать новых исполнителей приятно, но вдвойне приятней попасть на выступление хэдлайнера рок-фестиваля «Юнона»! Так произошло и в этот раз. Пожалуй, большинство посетителей пришло на фестиваль ради известной в рок-н-ролльной среде группы «Кукрыниксы». Полтора месяца назад Алексей Горшенёв потерял брата, Михаила Горшенёва, а незадолго до фестиваля скончался его отец. Однако, первой песней «Это не беда» он снял напряжение с лиц и зарядил позитивом площадку вокруг фестивальной сцены. Группа сыграла разные песни: от «Дорог» до «Серебряного сентября», от «Хрустального мира» до «Раскрашенной души». В это время в небе развевались флаги с надписями «Кукрыниксы» и «Король и Шут», а публика пританцовывала и подпевала.

V Рок Фестиваль Юнона - Зрители

   Кукрыниксы завершили концерт композицией «Жизнь бывает разная», после чего ведущий рок-фестиваля «Юнона» попросил Алексея вручить победительнице конкурса разыгранный ранее планшет. Конкурс ярмарки «Юнона» был очень прост: нужно было вступить в официальное сообщество и сделать репост о предстоящем розыгрыше.

   Юбилейный рок-фестиваль «Юнона» транслировался в онлайн режиме на официальном сайте ярмарки, поэтому все желающие могли своими глазами увидеть, что происходит на концертной площадке. 

 
 

А теперь включаем треки и смотрим фоторепортаж Анастасии Вороновой: 

{gallery}080913vrf{/gallery} 



Портал Субкультура