Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/150913ea
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/150913ea
joomla

15.09.2013 Emilie Autumn (СПб, «Аврора»)

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   15 сентября в ЦКЗ «Аврора» состоялся концерт американской певицы Emilie Autumn (Эмили Отем), выступавшей вместе со своей театрально-танцевальной группой «The Bloody Crumpets».

 Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   Emilie Autumn впервые выступала в России, и для питерских поклонников певицы это было грандиозное и долгожданное событие. Всё выступление проходило под предварительно записанную фонограмму в сопровождении живого вокала, скрипки, клавесина и акустических барабанов. Сама Эмили называет свой стиль музыки «Викторианский индастриал» (Victoriandustrial).

Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   Концерты Emilie Autumn необычны тем, что каждая композиция, исполненная ей на сцене, превращается в самую настоящую театральную постановку. Вот и в этот вечер в «Авроре» мы наблюдали самый настоящий музыкальный спектакль: необычные декорации, красивые, яркие образы Эмили и девушек из «The Bloody Crumpets». К слову, все костюмы Эмили придумывает и создаёт самостоятельно, каждый наряд уникален и не имеет аналогов, так как сделан в единственном экземпляре.

Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   В Санкт-Петербурге существует весьма активный фан-клуб Emilie Autumn, участники которого, пожалуй, больше всего ждали и готовились к встрече с любимой певицей. И пусть зал «Авроры» был заполнен лишь на половину, но далеко не каждый артист может похвастаться таким тёплым приемом.

Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   Фан-клуб подготовил Emilie Autumn множество оригинальных подарков, но самым особенным был авторский корсет с ручной вышивкой. Практически каждый участник фан-клуба смог поучаствовать в его создании и пришить к нему несколько бусинок! Эмили, конечно, тут же примерила этот наряд и вышла в нём на сцену. Счастью поклонников не было предела!

Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   Emilie Autumn, растроганная таким приемом, призналась, что спустя пять лет она всё же смогла приехать в Россию, и всё это благодаря российским поклонникам её творчества, которые на протяжении всего этого времени продолжали её звать и ждать! Кричала, что любит Россию и Санкт-Петербург!

Emilie Autumn and The Bloody Crumpets в РКК Аврора

   Сейчас Emilie Autumn работает над созданием мюзикла по мотивам её книги «The Asylum For Wayward Victorian Girls». Будем надеяться, что российской публике посчастливится побывать и на этом представлении!

 


А теперь включаем трек Emilie Autumn и смотрим фоторепортаж Анастасии Вороновой:

{gallery}150913ea{/gallery}



Портал Субкультура