Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1809FL
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1809FL
joomla

18.09.2013 Flyleaf (USA) (СПб, "Космонавт")

  • Автор: Екатерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Группа Flyleaf  дала концерт в Санкт-Петербурге 18 сентября в клубе «Космонавт».

FlyLeaf

   Часто слышу, что глупо появляться на рок концерты в заявленное на афише время. Концерт начинался в 21.00, по другим данным в 20.00. Что тут скажешь, те, кто решил перестраховаться и приехать пораньше, застал разогрев: группа PRANA.  На их творчество оказали влияние такие группы как «Nirvana», «L7», «7 Year Bitch».  Группа молодая, но в профессионализме им не откажешь. Обычно фанаты считают разогрев чуть ли не наказанием перед тем, как их любимая команда наконец появится на сцене. Однако, PRANA играли около часа, и, судя по общей реакции, никого это не напрягало.  Даже наоборот. Так что можно сказать, что это не тот разогрев, на который стоит опаздывать. Но, какой бы крутой ни был разогрев, группа, на которую ты пришел, по определению круче, поэтому «Космонавту» только и остается, что ждать главное событие вечера – «Flyleaf».

   «Flyleaf» в этом году дарит подарки. Все питерские студенты могли попасть на концерт бесплатно, студенческий покажи – и двери «Космонавта» открыты для тебя. И, по идее, все, кто знает хотя бы «I’m so sick» и «All around me», должны были атаковать сцену, но то, что зал был заполнен, сказать не могу. До такого состояния залу нужно было еще хотя бы треть слушателей. Скорее всего, это было связано с изменениями в составе: из группы ушла вокалистка Лейси Штурм. Свой уход она прокомментировала так: «Я понимаю теперь, для меня жить по полной — значит прекратить своё участие в группе Flyleaf. Я желаю всего самого лучшего Джареду, Пэту, Самиру и Джеймсу. Я знаю, в то время как я продолжу достигать вершин в том, для чего я создана, они обретут свободу достигать свои вершины». Это часть ее объяснения своего ухода фанатам, опубликованная на официальном сайте. Лейси заменила Кристен Мэй.  Поэтому сейчас казалось, что если выключить в зале звук и отойти чуть подальше от сцены, то можно подумать, что ты по ошибке вдруг попал на концерт «Paramore». Как ни крути, Лейси для «Flyleaf» была своего рода визиткой.

   Хотя тут  можно забыть про свой скептицизм. Всем нам известны печальные опыты групп, которые, оставшись без вокалиста, много теряли. Но, похоже, поклонникам нравится Кристен, это можно понять. У нее сильный голос, сильная энергетика, на сцене у нее, как и у всей группы, вид того, кто сам кайфует от того, что делает. Кристен прыгает по сцене, Пэт Силс прыгает в зал… и проваливается. Слегка пугающе выглядело. Но он в целости и сохранности снова появляется на сцене, это успокаивает. Вдруг группа как-то преждевременно уходит со сцены, но быстро возвращается – концерт продолжается. Играли песни: «Call you out», «Horizons», «Again», «Cassie», «Perfect», «Something better», «Great love», «Fully alive», «Fire fire», «Swept away», «Thread»,  «I'm Sorry»,  «Sorrow»,  «Broken Wings», «All around me», «I’m so sick», «So I Thought».  Спасибо -  «Flyleaf»  и, конечно, «Космонавту» за отличное качество звука. Тут группа снова уходит со сцены, понятно, что больше сегодня поклонники ничего не услышат. Сцена пуста, проходит 5 минут, 10, 15... Сначала фанаты ждали и скандировали «Flyleaf», кто-то, пожав плечами, уходил… На  сцену вышли ребята с барабанными палочками и сетлистами, кажется, сегодня кому-то повезет. Когда трофеи отданы, на сцену выходят музыканты, раздают автографы и фотографируются с поклонниками. 

   «Flyleaf» - американская группа, образовалась в 2002 году в Белтоне. Их дебютный альбом стал «платиновым». «Страсть в сердце и огонь в глазах» - это то, что, по словам музыкантов, их всех объединяет. На данный момент группа выпустила четыре альбома: «Flyleaf», «Memento Mori», «New Horizons» и «Who We Are».

 

Включаем трек и смотрим фоторепортаж Евгения Онацкого:
{gallery}1809FL{/gallery}


Портал Субкультура