Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/200913mara
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/200913mara
joomla

20.09.2013 Мара снова предлагает «почувствовать разницу» (СПб, «Зал Ожидания»)

  • Автор: Аня Комаревич
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Вечером в минувшую пятницу Мара распахнула двери тёплого «Зала Ожидания» для холодных мужчин и женщин, пришедших послушать свою любимицу, вернувшуюся на питерскую сцену с концертной программой «Почувствуй разницу».

<a href=

Впрочем, с мужчинами я слегка погорячилась – их было, пожалуй, подавляющее меньшинство.

   Мара задержала начало концерта почти на час, однако поклонники ничуть не обиделись на рок-певицу и с первых же аккордов завалили её розами. Разогреть публику оказалось не сложно, и уже второй трек вместе с Марой пел весь зал. Исполнительница даже шутливо прокомментировала быстро установившийся контакт с зрителями, что, мол, стоит почаще навещать Петербург осенью.

Мара - Зал Ожидания - 20 сентября 2013

    В столь же дружеской и тёплой атмосфере прошёл и весь концерт. Мара часто направляла микрофон в зал, и слушатели исполняли любимые песни порой целыми куплетами. Каждую новую композицию зрители встречали «на ура» и под конец не хотели отпускать певицу со сцены.

Мара - Зал Ожидания - 20 сентября 2013

    Кроме песен, со сцены звучали шутки, рассказы, а в преддверии песни «Почувствуй разницу» Мара весьма едко прокомментировала новость о том, что обновлённый гимн России исполнит Стас Михайлов.

Мара - Зал Ожидания - 20 сентября 2013

    Как уже было сказано выше, программу «Почувствуй разницу» Мара уже представляла в Петербурге весной, однако от этого она не лишилась своей новизны. Известные песни, которые певица исполнила в начале концерта, по-прежнему звучат непривычно в новой обработке, и заявленная разница действительно ощутима.

Мара - Зал Ожидания - 20 сентября 2013

 

 


А теперь включаем трек Мары и смотрим фоторепортаж Ольги Николаевой:

{gallery}200913mara{/gallery}



Портал Субкультура