Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/2209MM
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/2209MM
joomla

22.09.2013 Маша и Медведи (СПб, "Зал Ожидания")

  • Автор: Екатерина Аносова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Мария Макарова вместе с участниками группы «Маша и Медведи» собрали своих фанатов в клубе "Зал ожидания". У артистов открылось второе дыхание, новые композиции радуют слух, но не забываем об истоках.

Маша и Медведи

   Восемь часов, зрители понемногу адаптируются: кто-то жмется к стенке, кто-то опустошает бар, кто-то одиноко пританцовывает в такт фоновой музыке. Аудитория собирается неоднородная. Мужчины в белых воротничках, парни с туннелям, девочки хипстеры - Маша и Медведи группа с историей, осуществляет связь поколений. 

   На сцену вышел мужчина и зал начал ему аплодировать, он поправил гитару и скрылся. Клубная музыка затихла, люди захлопали в ладоши, но никто не пришел на зов, стартовал новый трек. Фотографы, от нечего делать, устроили охоту за колоритными личностями. 

   Включилась подсветка сцены и толпа резко эмигрировала от бара. К своим инструментом подошли "медведи", они отыграли вступление, когда под счастливые крики зрителей вышла Маша

   Эта молодая женщина в голубом сиянии прожекторов кажется просто мистическим существом из другого мира. Надо ли говорить, что в момент исполнения песен, все были мысленно на сцене? Её движения осознанные или безумные, не разобрать. Оглянувшись в этот момент на  окружающих меня людей, появилась мысль, что нахожусь среди манекенов застывших в непринужденных позах. Вот, юная  пара уже вторую композицию стоит в обнимку не подавая признаков жизни, девушка справа подперла рукой подбородок и единственное движение -отраженное мелькание артистов  в линзах ее очков. Справа  молодой человек замер со стаканом пива и открытым ртом.

   Песни из новых и старых альбомов сменяли друг друга. Концерт вызывал ощущение ностальгии по старому доброму року, лету. Создавалось чувство, что мотив музыкантов дарит особую осеннюю свежесть.

 

Включаем трек и смотрим фоторепортаж Анастасии Вороновой:

{gallery}2209MM{/gallery}

 



Портал Субкультура