Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/200913elizium
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/200913elizium
joomla

20.09.2013 Элизиум. Единственный осенний концерт в Питере (СПб, «Аврора»)

  • Автор: Михаил Прошутинский
Понравилось? Расскажите друзьям:

    В пятницу 20 сентября группа "Элизиум" выступила в клубе "Аврора" со своим единственным осенним концертом в Питере.

Элизиум - клуб Аврора - 20 сентября 2013

    «Элизиум» всегда были достаточно частыми гостями «северной столицы», где их всё время с нетерпением ждали и встречали тепло и с радостью. На их выступления собирались полные залы поклонников, а знаменитый петербургский фан-клуб группы радовал всех присутствующих очередными сюрпризами. Но от нынешнего концерта нижегородцев в этот раз по-осеннему повеяло немного холодком.

Элизиум - клуб Аврора - 20 сентября 2013

   Несмотря на то, что «Элизиум» вышли на сцену практически без задержки, концерт начался, мягко говоря, не весело. Как выяснилось позже из заявления группы, единственный осенний концерт в Питере возможно станет последним выступлением «Элизиума» в клубе «Аврора». О причинах такого резкого и категоричного заявления музыканты решили умолчать, предоставив зрителям возможность самим догадываться о том, что произошло backstage перед концертом.

Элизиум - клуб Аврора - 20 сентября 2013

    Тем не менее, «Элизиум» отыграли обычный полноценный концерт по своей классической схеме: сначала рок, потом акустика, затем снова рок. Единственным отличием стало только, пожалуй, наличие в программе кавер-версий зарубежных ретро-танцевальных хитов. Было заметно, что новая европоп-программа группы «Элизиум» далеко не всем по вкусу, но вопреки всему зрители принимали каждую песню с радостью и весельем, устраивая время от времени слэм под особо энергичные треки. Также во время выступления по сложившейся недавно традиции среди российских рокеров «Элизиум» исполнили ещё один кавер, но на этот раз не на европейский ретрошлягер, а на песню «Дурак и молния» группы «Король и Шут», ставшей после недавней смерти Михаила «Горшка» Горшенёва легендой русского рока.

Элизиум - клуб Аврора - 20 сентября 2013

    Публика, пришедшая в клуб «Аврора» этим вечером, пожалуй, практически и не изменилась за последние годы, и сложилось впечатление, что на концерте «Элизиума» присутствовали те же люди, что и раньше, только взрослее и старше. Народу относительно прошлых концертов было не очень много, и в этот раз, к сожалению, обошлось без флешмобов, которыми всегда так славился питерский фан-клуб.

Элизиум - клуб Аврора - 20 сентября 2013

    В общем и целом, концерт прошёл без особого огонька. Очень удивило, что музыканты даже не вышли на бис, хотя их очень звали (далеко не каждую группу так настойчиво зовут обратно на сцену, как их). Остаётся надеяться, что грядущей зимой «Элизиум» снова приедут в Санкт-Петербург и отыграют, как и раньше, по-настоящему позитивный и драйвовый концерт, наполненный теплотой и романтикой.

 


А теперь включаем трек группы "Элизиум" и смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль:

{gallery}200913elizium{/gallery}



Портал Субкультура