Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/270913lubich
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/270913lubich
joomla

27.09.2013 Женя Любич и «Neon Lights» представили на суд публики мини-альбом «Double Nature» (СПб, «Da:Da»)

  • Автор: Юлия Родимцева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   27 сентября Женя Любич и проект «Neon Lights», состоящий из Евгения Лазаренко (гитарист группы «МультFильмы») и Макса Хагена (музыкальный журналист), представили в питерском клубе «Da:Da» на суд публики неоднозначный по своему направлению мини-альбом «Double Nature».

Женя Любич в клубе Da:Da

Автором всех четырёх песен выступила сама Женя, предоставившая для парней на выбор огромное количество текстов на английском языке, написанных ещё в далёком прошлом, но так и оставшихся до недавнего времени всего лишь буквами на бумаге. «Neon Lights» смогли подарить им новую и яркую во всех отношениях жизнь. Жизнь, которую никто не ожидал и даже не представлял, что такое вообще может быть.

Женя Любич и Neon Lights в клубе Da:Da

    Женя Любич и «Neon Lights» совершенно не похожи друг на друга. Женя – это воплощение женственности, легкости и лиризма, шансонье-дива на российской эстраде с чарующим голосом лесной нимфы, а «Neon Lights» – это направление, которое сложно определить даже профессионалам. Здесь всё и сразу: немного от электроники 80-х, футуризма и космоса, кто-то в них слышит «Pet Shop Boys», а кому-то удаётся разглядеть и «Depeche Mode». Но волею судьбы и благодаря тяге парней ко всему новому и экспериментальному случилось так, что на свет появилось электронное поп-лиричное чудо «Double Nature».

Женя Любич в клубе Da:Da

    Концерт в клубе «Da:Da» можно условно разделить на три акта. Первыми выступали сами «Neon Lights», порадовавшие публику своими композициями «Lazy», «Sleeping Beauty» и несколькими другими. Электронное звучание этого дуэта задало настроение всего вечера, постепенно раскрывая для слушателей проход в космос и ведя за руку по времени. Продолжилось всё акустическим выступлением Жени Любич, которая, как и всегда, была очаровательна и приветлива. Её голос лился по всему залу, создавая тёплую и, не побоимся этого слова, осенне-уютную атмосферу. И, наконец, как апофеоз вечера, третий акт – презентация EP «Double Nature».

Neon Lights в клубе Da:Da

    Как уже говорилось выше, Женя любич и «Neon Lights» – совершенно неожиданный союз, слияние двух абсолютно непохожих звучаний. Вряд ли кто-то мог ожидать такого тандема, но он свершился, и, следует заметить, весьма успешно. Всего четыре трека – «Supernatural», «What u want», «Golden Dragonflies», «To a friend» - в этот вечер покорили многих, ведь в них есть главное, что цепляет – ощущение гармонии и цельности. Будь то лёгкая и танцевальная «What u want», или же отдающая сюрреализмом и немного психоделикой «Golden Dragonflies», каждая рождает внутри вас ощущение полёта в космос, где можно закрыть глаза и просто наслаждаться звуками, не думая ни о чём.

Женя Любич в клубе Da:Da

    P.S. И большое спасибо выражаем клубу «Da:Da» и, в особенности, Саше Яковлеву за предоставленную аккредитацию.



 


А теперь включаем трек группы Жени Любич и смотрим фоторепортаж Юлии Чопоровой:

{gallery}270913lubich{/gallery}



Портал Субкультура