Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/2909d
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/2909d
joomla

29.09.2013 Дельфин (С-Пб, «Космонавт»)

  • Автор: Анастасия Оржаховская
Понравилось? Расскажите друзьям:

29 сентября в клубе «Космонавт» прошел концерт Дельфина, в этот день музыкант отмечал свой День Рождения.

Дельфин

С 42-летием любимого исполнителя пришли поздравить очень многие поклонники его творчества, так что в «Космонавте» был практически аншлаг. Публика встретила Дельфина с поздравительными возгласами.

 Дельфин

Немногословный Андрей Лысиков без каких-либо эмоций поблагодарил зрителей, и начал исполнять свои композиции. Вообще этот концерт сложно назвать праздничным, так как, глядя на серьезного Дельфина, можно было подумать, что он вовсе и не рад этому событию. А на все слова поздравлений никак не реагировал.

 Дельфин

Погруженный в свой, только ему одному ведомый мир, на одном дыхании Дельфин отыграл всю программу. Больше всего оживления и одобрения у зала вызвала старая добрая песня «Весна», и естественно, все хором ее пели вместе с музыкантом. 

Дельфин

Как внезапно появился, так же внезапно Дельфин покинул сцену, не сказав больше ни слова. Ушел по-английски. И как не звала его публика на бис, больше не вышел. Таинственный и загадочный  Андрей Лысиков. Кому-то концерт понравился, а кто-то был, наоборот, разочарован. И самое большое разочарование заключалось в том, что Дельфин не исполнил своего главного хита «Любовь». 

Дельфин

Включаем трек и смотрим фото Анастасии Вороновой:

 


 

{gallery}2909d{/gallery}

 

 



Портал Субкультура