Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/051013alphaville
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/051013alphaville
joomla

05.10.2013 Alphaville (СПб, «Космонавт»)

  • Автор: Михаил Прошутинский aka Parachute
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В субботу в клубе «Космонавт» состоялся концерт знаменитой немецкой группы «Alphaville».

Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13) 

   «Alphaville», пожалуй, одна из немногих new wave групп 80-ых, не ушедшая до сих пор с мировой сцены, чьи хиты, такие как «Big in Japan», постоянно находятся в ротации большинства радиостанций планеты. На их музыке выросло не одно поколение нынешних меломанов. А энергетика их живых выступлений, поистине великолепное качество звучания и особенно неподражаемый голос Мариана Голда, (Marian Gold) только лишний раз доказывают, что «Alphaville» по-прежнему остались навсегда молодыми, как в их известнейшей песне «Forever Young», и не только в сердцах поклонников, но и в действительности.

 Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13)

   В этот раз нестареющие «Alphaville» посетили нашу дождливую «северную столицу» со своей новой синти-поп программой и дали долгожданный концерт в клубе «Космонавт» в поддержку своего первого за последние несколько лет полноценного альбома «Catching Rays on Giant», не забыв, конечно же, и про свои старые и многими обожаемые песни. Да и разве можно про них забывать, когда на концерте зрители с таким восторгом принимали «Forever Yong» и искренне благодарили своих кумиров за её исполнение? Но это я уже забегаю вперёд.

Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13) 

   А началось всё как обычно и даже, не побоюсь этого слова, обыденно. К началу выступления клуб «Космонавт» наполнился зрителями, терпеливо ждущими, когда же на сцену выйдет их любимая группа «Alphaville». К слову, пришедших было не так чтобы и много. Во всяком случае, мне почему-то казалось, что на таких звёзд поп-музыки как «Alphaville» могло бы прийти гораздо больше людей. Все стояли достаточно свободно, заполняя весь концертный зал, немного уплотняясь ближе к сцене. Может быть, тому виной осенняя апатия и нежелание куда-либо идти, или же неожиданно вернувшееся в пятницу бабье лето выгнало всех горожан на дачи и на природу, намекнув, что это возможно последние тёплые денёчки в этом году и негоже проводить их в стенах душного клуба. Да и публика была уже достаточно взрослая. Вряд ли средний возраст пришедших был ниже 30 лет. А баннер радиостанции «Ретро FM» лишний раз указывал на возрастную категорию собравшихся.

Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13)

   И зря! Потому что концерт получился отличным. Послушать легенд мировой поп-сцены, чьи песни или кавер-версии на них звучат до сих пор из каждого угла, и насладиться вживую великолепным высоким голосом Мариана Голда, покорившим в своё время не мало женских сердец, стоит всем не зависимо от возраста и музыкальных предпочтений.

 Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13)

   Группа «Alphaville» к нескрываемой радости поклонников дважды выходила на бис, и, даже несмотря на то, что, как оказалось, это было запланировано концертной программой заранее, о чём свидетельствовали листы бумаги А4 с сет-листом, раздаваемые в конце выступления, зрители остались всё равно очень довольны.

Alphaville в клубе Космонавт (05.10.13)



 


А теперь включаем трек группы «Alphaville» и смотрим фоторепортаж Андрея Кабанова:

{gallery}051013alphaville{/gallery}

 



Портал Субкультура