Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1210I
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1210I
joomla

12.10.2013 ILWT (СПб, "Аврора")

  • Автор: Иван Маркуль
Понравилось? Расскажите друзьям:

   12.10.2013 концертный зал Аврора распахнул свои двери для проведения осеннего бала группы ILWT, который был посвящен презентации нового альбома "Я попросил бы Вас не хитрить!" (Альбом, по словам музыкантов, находится в свободном доступе).

ILWT

   Группа ILWT всегда желанный гость на берегах Невы и имеет мощную группу поддержки среди питерской публики. Благодаря необычному сочетанию музыки и околофутбольной тематики на их концертах всегда царит незабываемая атмосфера трэша, угара и потрясающего единения!

   Москвичи немного задержали начало концерта, но это сполна окупилось двойным выходом на бис. Группа грамотно составила сет лист, и новые композиции органично вплелись в полюбившиеся всем хиты, что постоянно держало публику в тонусе. На бис по сложившейся традиции прозвучали композиции уже звучавшие на концерте, но столь мощные, что публика отжигала под них как в первый раз. Отдельно хочется отметить  песню "Жарочный шкаф", отличную подачу Артёма Попова и прекрасную работу светорежиссера.  Дикие пляски и слэм проходили не только на танц-поле, но и в VIP-зоне, сопровождаясь небольшой порчей имущества клуба и легким членовредительством. Отличный альбом группы ILWT заставляет обновить плей-лист в плеере и с нетерпением ждать следующего, уже зимнего бала!

PS: небольшой совет от портала Subкультура: во многих группах Vkontakte перед концертом появляются объявления о продаже билетов в связи с тем, что человек не может посетить мероприятие (как правило, это 2 билета). Данные билеты могут оказаться контрафактными, хотя и практически не отличаются от оригинальных. Основное отличие заключается в том, что печать Авроры на бланке билета стоит не очень четко, а надпись о дате мероприятия и исполнителе, сделанная «от руки» как на оригинале, так и на подделке, имеет несколько иной вид. По данным билетам пройти не удастся - опасайтесь подделок!

 

Включаем трек и смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль:

{gallery}1210I{/gallery}

 



Tags: Аврора , ILWT

Портал Субкультура