Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/201013strykalo
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/201013strykalo
joomla

20.10.2013 Валентин Стрыкало (СПб, «А2»)

  • Автор: Аня Комаревич
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Валентин Стрыкало, приветивший петербуржцев 20 октября в клубе А2, явление для нашей сцены весьма своеобразное. Казалось бы, звёздами из Youtube.com уже никого не удивишь, но нет: самобытность этого явления в том, что «провинциальный парень из села Бурильцево Житомирской области» покорил всех не своим недюжим талантом или песнями о рабочем классе, а… стёбом.

Валентин Стрыкало в клубе А2 (20.10.2013)

   Популярность проекту «Валентин Стрыкало» принесли «обращения» к звёздам, которым герой предлагал песни своего авторства. Но, похоже, желающих воспользоваться услугами юного дарования не нашлось и Юрию Каплану, простите, Валентину Стрыкало пришлось взять дело и гитару в свои руки. И дело-таки пошло.

Валентин Стрыкало в клубе А2 (20.10.2013)

   Гастрольный график коллектива расписан от и до. В немаленьком зале клуба А2 яблоку негде упасть. Песни поются столь дружным хором, что порой перекрывают звук со сцены, а слэм стоит такой, что охране приходится уводить некоторых под белы рученьки (кому-то в невероятной давке и вовсе было несладко). И в чём же секрет успеха?

Валентин Стрыкало в клубе А2 (20.10.2013)

   Занятное получается уравнение, записывайте: бешеный драйв музыки (да-да, это вам не бурильцевское бренчание гитары, а настоящий рок), невероятная энергетика Юриа Каплана, который действительно отдаётся происходящему, и откровенно незамысловатые тесты. Знаете, стебаться с абсолютно серьёзным лицом (вплоть до того, что некоторые искренне верят, что ты дурачок) - это действительно талант, который стоит внимания. Лишнее подтверждение тому – успех нового альбома «Часть чего-то большего», песни с которого воспринимаются зрителями в зале с не меньшим энтузиазмом, чем когда-то весь рунет воспринял видео-обращение к Диме Билану «Всё решено».

Валентин Стрыкало в клубе А2 (20.10.2013)

   Группу «Валентин Стрыкало» долго и упорно вызывали на бис. И они вернулись. С песнями «Я е..лся лишь однажды» и «Все мои друзья». Может, на призыв «будьте проще, и люди к вам потянутся» стоит обратить внимание?

Валентин Стрыкало в клубе А2 (20.10.2013)



 


А теперь включаем трек ВИА «Валентин Стрыкало» и смотрим фоторепортаж Оли Николаевой:

{gallery}201013strykalo{/gallery}



Портал Субкультура