Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1311L
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1311L
joomla

13.11.2013 Линда. Презентация альбома "Лай, @" (СПб, "Зал Ожидания")

  • Автор: Екатерина Аносова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Линда презентовала свой новый альбом на сцене "Зала Ожидания".

Линда

   Этого концерта ждали многие. Уже довольно долго певица находилась в "подполье", и среди любителей музыки всплывал вопрос: "А не конец ли это?" И вот спустя пять лет российская дива выпустила альбом "Лай, @"

   Артистка не изменила своей традиции эпатировать публику. Фееричное появление на сцене зала: она возвышалась не только над зрителями, но и другими членами группы. Кривые позы, безумный наряд, разноцветные волосы убраны в хвосты, на платье ремень из масок. 

   Начался концерт с песен "Северный ветер", "Мало огня". Почитатели творчества активно подпевали со своих мест.

   "Привет, Питер!" - обратилась Линда к зрителям. "Сегодня впервые представим новые песни, я рада, что вы пришли поддержать нас, я думаю, программа прекрасна"...

   Репертуар с которым выступила певица был действительно насыщенным и имел ряд сюрпризов. Из нового альбома были исполнены композиции "Повесь меня", "Прямо в рай", "Паранойя". Линда прокомментировала "Отказ": "Эти слова Марины Цветаевой определяют нашу жизнь. Я рада, что мы выросли на этом". Также Линдой была написана музыка на строки Ахматовой - "Черновики".

   На сцене с артисткой был выдающийся музыкант Stefanos. Его игра на синтезаторе придала старым хитам свежее звучание. Так, совершенно по новому воспринималась композиция "Марихуанна". Под его аккомпанирование Линда исполнила "Мы никого не прощаем". Зрители подняли руки с включенными экранами телефонов вверх и плавно покачивали ими в такт мелодии. В качестве бонуса Stefanos выполнил импровизацию из пяти нот, которые предложили зрители.

   Концерт Линды в "Зале Ожидания" стал знаковым для фанатов. Альбом "Лай, @" - оазис в пустыне. Не удивительно, что продаваемые на входе диски смели еще до окончания концерта. Их обладатели смогут насладиться двумя бонусными треками, а также перечитать любимые тексты песен, которые тоже вошли в альбом.

Включаем трек Линды и смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль:
 
 
 
 
 
{gallery}1311L{/gallery}


Портал Субкультура