Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/161113nalich
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/161113nalich
joomla

16.11.2013 Пётр Налич (СПб, «Зал Ожидания»)

  • Автор: Анна Комаревич
Понравилось? Расскажите друзьям:

   16 ноября Северную столицу вновь посетил Пётр Налич и его Музыкальный коллектив. Концерт МКПН состоялся в клубе «Зал Ожидания».

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

   Пётр Налич удивительным образом стоит особняком в русской музыке. Его очень любят рок-музыкальные СМИ, но при этом сам коллектив себя рокерами не считает. Он выступил на Евровидении, но в тусовке шоу-бизнеса не мелькает. У него и музыка такая… очень своя, ни на кого не похожая.

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

   В наше время самым эффективным показателем народной любви стал Интернет: лайки, подписчики, количество просмотров – практически необходимое портфолио для тех, кто на что-то претендует. А ведь первопроходцем стал именно Пётр Налич, чей самодельный клип на песню «Guitar» в 2007 году за месяц посмотрело более 70 тысяч человек. Вот тогда-то страна, уставшая от навязываемых певцов, и узнала, что, таланты можно находить в Интернете. С тех пор собранный Петром Музыкальный коллектив Петра Налича дал уже множество концертов и выпустил 3 альбома (четвёртый, «Песни о любви и родине», стал сольным альбом Петра Налича), а народный интерес к творчеству музыкантов только растёт.

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

   Вот и теперь клуб был наполнен почти до отказа. Ровно настолько, чтоб желающим хватило места отплясывать под весёлые мотивы. А под конец не плясала разве что барная стойка. Но об этом чуть позже.

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

   Музыканты МКПН не уставали удивлять своих зрителей: за грустными песнями тут же следовали смешные, за развесёлыми балканскими мотивами внезапно – суровый рэп (но, конечно, не всерьёз). На радость своим давним поклонникам музыканты исполнили несколько песен, которые обычно редко звучат на концертах, и даже представили несколько премьер. И всё – очень проникновенно и искренне. Благодаря такому разнообразию скучать не пришлось ни секунды, и два часа промчались как один миг. Под конец, «на бис» Музыкальный коллектив Петра Налича приготовил «самое вкусное» - ударную порцию рок-н-ролльных и балканских мелодий, под которые не устояли даже державшиеся до последнего.

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

   Впрочем, так просто покинуть сцену музыкантам не удалось. Стоило им откланяться и скрыться в гримёрке, как взрыв аплодисментов тут же потребовал продолжения. Надо отдать МКПН должное – долго ждать себя музыканты не заставили и подкрепили завершение прекрасного субботнего вечера песнями, может, и не такими весёлыми, но очень душевными.

Пётр Налич в Зале Ожидания (16.11.2013)

А теперь включаем трек Музыкального коллектива Петра Налича и смотрим фоторепортаж Катерины Прошутинской:

 

{gallery}161113nalich{/gallery}



Портал Субкультура