Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/1911ES
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/1911ES
joomla

19.11.2013 Electric Six (СПб, "Зал Ожидания")

  • Автор: Коровянский Игорь
Понравилось? Расскажите друзьям:

   19 ноября в клубе «Зал Ожидания» прошел концерт знаменитой американской рок-группы Electric Six.

Electric Six

   Скажу честно, я очень ждал это событие. Ругая себя за пропуск предыдущего концерта Electric Six, я не ожидал, что уже всего лишь через год, они приедут опять, чтобы сделать ярче наши тусклые будни. Выпуск нового альбома «Mustang» , а следовательно и концертный тур в его поддержку – подарили мне второй шанс, и упустить его я не имел права!

   Прибыть в клуб пораньше было абсолютно правильным решением – зал уже начал набиваться под завязку, а это означало, что E6 (как сокращенно называют этих классных ребят из Детройта) без горячей поддержки не останутся! Стоит отметить, что в США есть целое направление для таких групп - комеди-рок. И хотя пример групп, которые берут своим эпатажем не счесть, Electric Six выделяются из этого ряда своим огненным драйвом (недаром их первый альбом называет Fire) и определенным стилем. Модные пиджаки, цветные рубашки, мятые рубашки – этакие офисные работники, которые дают року по пятницам! И в этом есть своя определенная атмосфера, что и показал концерт в клубе «Зал Ожидания».

   С первых же аккордов «Nom De Plume», зал взорвался экстазом и радостью! А Electric Six, эти простые ребята из Детройта, отвечали залу взаимностью. И уже на 3 песне весь зал начал подпевать, хотя даже скорее кричать во всю глотку, пожалуй главному хиту E6 – Gay Bar! Весь концерт Дик Валентайн (бессменный солист) благодарил зал за эмоции, а самое главное – отдавался сам на полную! И это было прекрасно! Это был поистине эмоциональный и потрясающий концерт, который никого не оставил равнодушным. Скажем спасибо за это Electric Six и будем ждать их возвращения уже с новым альбомом!

 

Включаем трек и смотрим фоторепортаж Дмитрия Рыбина:

{gallery}1911ES{/gallery}



Портал Субкультура