Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/231113n
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/231113n
joomla

23.11.2013 Noize MC (СПб, "А2")

  • Автор: Аня Комаревич
Понравилось? Расскажите друзьям:

23 ноября Noize MC порадовал своих петербургских поклонников большим сольным концертом в клубе А2. Музыкант презентовал публике новый альбом «Неразбериха».

   Noize MC под бурные аплодисменты и одобрительный рёв зала появился на сцене следом за питерской группой «Невзатяг», хорошенько разогревшей зрителей до нужной кондиции. А дальше было только лучше.

   Можно долго и безуспешно спорить, какое отношение к року имеет Иван Алексеев, и имеет ли вообще – но одного у него не отнять – на концертах Noize MC всегда творится настоящий панковский трэш и угар и лучших смыслах этих слов, а слэм стоит такой, что иные ветераны рока и позавидуют. Впрочем, и взлетающие временами вверх «козы» намекают, что не так-то всё просто с этим «рэп-исполнителем».

   Концертам Ваня отдаётся искренне и полностью, вот и в этот раз энергичные прыжки по сцене окончились нырянием в ошалевшую от драйва и мощнейшей энергетики толпу. Как выяснилось позднее, себя Иван Алексеев и впрямь не жалел, и даже вынужден был на следующий день отменить концерт в «Цоколе» по резко ухудшившемуся состоянию здоровья. Но в тот вечер ничто не предвещало нерадостного исхода, и зрители, и  артист искренне ловили кайф друг от друга.

   Да и было от чего. В сет-лист концерта вошли как песни с нового альбома, уже успевшие полюбится поклонникам артиста, так и зарекомендовавшие себя хиты, как, например, «Вселенная бесконечна», «Моё море», «Бассейн» и пр. Закончил своё выступление Noize MC «самокритичной» песней «Пожалуйста, прости», но просто так покинуть сцену без выхода «на бис» музыкантам, конечно же, не дали», и на последок, для самых терпеливых своих слушателей группа исполнила песню «Это был дождь».

   Смотрим фото Анастасии Вороновой:

{gallery}231113n{/gallery}



Портал Субкультура