Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/subcul/public_html/images/foto/291113ostrov
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto/291113ostrov
joomla

29.11.2013 Премьерный показ фильма "Остров Везения" (СП-б, Mori Cinema)

  • Автор: Ксения Калишевская
Понравилось? Расскажите друзьям:

   29 ноября в ТРЦ "Июнь" в кинокомплексе Mori Cinema состоялась премьера юмористического фильма "Остров везения".

   На премьеру фильма прилетела и одна из звёздных героинь - Агния Дитковските. Она поделилась историями о том, как проходили съемки и своими ожиданиями от фильма. "Фильм получился очень солнечный и прекрасный. Несмотря на то, что съемки были в 50-градусной жаре, и иногда уже перестаешь что-либо соображать. Но наша команда вместе со Светланой Ходченковой, Анной Хилькевич и Романом Юнусовым справилась со всеми тяготами тропического рая, и мы смогли сделать хорошее и доброе кино".

   Сам сюжет сводится к конкурсу красоты, находящегося в стадии завершения. Прекрасные девушки с минимумом одеяний пребывают на лайнере, который рассекает просторы Тихого океана. Также на лайнере присутствует телезвезда в прошлом, а сейчас обыкновенный ведущий свадеб по имени Роман. Но внезапно волшебный круиз прерывается. Герой оказывается на неизвестном острове, отрезанном от всего мира, где нет ни единой души. Но это ещё не всё, ведь компанию ему составят те самые красавицы – участницы конкурса, и, как оказалось, умом и сообразительностью они явно не блещут.

   Герой находится в безысходном положении и понимает – если девушки осознают, что их соревнование за титул прекраснейшей представительницы слабого пола окончено, и главный приз не достанется никому, то именно он окажется в самом «эпицентре взрыва».

   Роман находит решение проблемы: он намерен одурачить красавиц, сообщив о том, что необитаемый остров – ещё один этап конкурса красоты и не просто этап, а настоящий финал, по итогам которого будет выбрана победительница. Девушки верят словам героя и даже не сомневаются в существовании скрытых камер, с помощью которых тысячи зрителей наблюдают за их поведением. Таким образом, девушки продолжают свою борьбу, а Роман раздумывает над тем, как выбраться с острова.

   А заканчивается всё не только разборками с тайской мафией, но и любовным воссоединением героев Светланой Ходченковой и Романа Юнусова. Фильм может показаться немного слащавым и далёким от реальности, но кино для того и создано, чтобы дарить сказку.

   Фото Нины Филимоновой:

{gallery}291113ostrov{/gallery}



Портал Субкультура