04.12.2013 Amon Tobin (СПб, «Космонавт»)

  • Автор: Юлия Родимцева
Понравилось? Расскажите друзьям:

   4 декабря великобританский электронщик Amon Tobin взорвал и разорвал на кусочки сцену питерского «Космонавта», устроив отменный кач и преподав урок отличного диджейского сета.

Amon Tobin в клубе Космонавт (04.12.2013)

   Amon Tobin известен во многих ипостасях, с разными музыкальными настроениями и направлениями. Будь то лёгкий лаунж, для многих его поклонников переходящий в «попсу», или «мозгодробильный» и «крышесносный» дабстеп и почему-то всеми уже подзабытый, но от этого не ставший хуже драм. Подобные треки очень сложно понять, если вы никогда их не пропускали через себя, отдавая сердце рваному биту, такому же непостоянному ритму, от которого стучит в висках, и хочется то ли бежать, то ли прыгать, то ли стоять на месте, закрыв глаза и растворяясь в воздухе.

Amon Tobin в клубе Космонавт (04.12.2013)

   В этот раз британский ди-джей продемонстрировал всем свою «тёмную сторону», представив питерской публике своё Альтер эго «Two Fingers», в котором вы не найдете мягкости или нежности, эта музыка прорвётся в ваши умы, завладеет сознанием и заставит улететь далеко-далеко, оставив за бортом ненужные всем мысли и домыслы. На один вечер «Космонавт» превратился в стартовую площадку для потусторонних сил, пытающихся прорваться сквозь музыку, создаваемую Amon Tobin, но всегда крепко удерживаемых с помощью Two Fingers. Приготовьте ваши ноги, немного разомнитесь и только после этого смело врывайтесь в поле, созданное этим, не побоимся этого слова, великим ди-джеем. Amon Tobin всегда разный, и это он не устаёт доказывать и показывать, после выступления в «Космонавте» он отправляется в студию для записи нового долгожданного альбома, и никто не может знать наверняка, что именно там будет.

Amon Tobin в клубе Космонавт (04.12.2013)

   Если же отвлечься от любого Альтер эго, будь то даже Two Fingers, то можно сказать о том, что сам Amon Tobin очень позитивный и общительный человек. Перед началом концерта, когда на сцене выступала группа Re'sequence, отличная российская группа с интересным и очень необычным звучанием, сам виновник «торжества» прогуливался среди молодежи перед сценой, оценивая количество пришедших, и, что самое удивительное, его никто не узнал, никто не окликнул, не поздоровался. Только единицам удалось заметить этого мужчину, отсалютовавшего бокалом с соком в ответ на понимающую и веселую улыбку. А после концерта, когда уже все поняли, кто есть кто, Amon Tobin спустился в зал и с удовольствием раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими.

Amon Tobin в клубе Космонавт (04.12.2013)

   Немного о:

   Проект «Two Fingers» впервые был представлен на совместном альбоме с Doubleclick, позже Amon Tobin ушёл в сольное плавание, выпустив альбом «Stunt Rhythms» на лейбле Big Dada Recordings в 2012 году.

   А теперь включайте трек Amon Tobin и смотрите фотоотчёт Юлии Чопоровой:

 

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах