joomla

30.11.2013 Эпидемия (СПб, «Зал Ожидания»)

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   30 ноября группа Эпидемия отметила своё 18-летие в клубе «Зал Ожидания»!

Эпидемия в клубе Зал Ожидания (30.11.2013)

   Эпидемия в этом году решила дать праздничный концерт исключительно в Санкт-Петербурге, и если учитывать, что Эпидемия больше года не радовала Питер своими концертами, это было вдвойне радостное событие!

   В жизни всегда есть место сказке, и в этот вечер «Зал Ожидания» погрузился в волшебный мир – эльфы, драконы, волшебники, храбрые рыцари… в сочетании с хорошей музыкой, вокалом и театральными навыками солиста Евгения Егорова.

Эпидемия в клубе Зал Ожидания (30.11.2013)

   С днем рождения группу пришли поздравить ее бывшие участники – гитарист Павел Бушуев, который накануне отметил свой собственный день рождения, и Павел Окунев, первый солист Эпидемии, который исполнил «Новый день» и «Звон монет», записанные когда-то именно с его участием.

   Конечно же, концерт прошёл на ура и вызвал бурю эмоций как у зрителей, так и у самой группы. «Спасибо большое! День рождения удался! Я хотел речь толкнуть, готовился… как обычно… но сказать ничего не могу!» - заявил впечатленный Юрий Мелисов, основатель группы Эпидемия!

Эпидемия в клубе Зал Ожидания (30.11.2013) Эпидемия в клубе Зал Ожидания (30.11.2013)

   Эпидемцы обещали в скором времени порадовать всех новой металл-оперой, работа над которой уже ведется. А значит, впереди новые хиты и долгожданные концерты!

   А теперь включайте трек группы Эпидемия и смотрите фотоотчёт Анастасии Вороновой:

{soundcloud}https://soundcloud.com/e-egorov/sets/set{/soundcloud}

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура