joomla

08.12.2013 День рождения группы Элизиум. 18 лет космос-рока (СПб, «Зал Ожидания»)

  • Автор: Михаил Прошутинский aka Parachute
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В минувшее воскресенье нижегородцы Элизиум отметили свои 18 лет на сцене клуба «Зал Ожидания», устроив праздничный концерт и зарядив всех пришедших позитивной энергией космос-рока.

Элизиум Зал Ожидания 08.12.2013

   Элизиум для многих стали давным-давно не только самой зажигательной и позитивной российской рок-группой, но и одной из самых известных отечественных команд, без которой не обходится ни один современный рок-фестиваль от панк-рок ёлок до Кубаны. Доброта и искренность каждой песни этого замечательного коллектива находят отклик в душах каждого, кто хоть немного в душе романтик. Даже не верится, что уже прошло столько лет, и некогда молодая, начинающая, но яркая команда в этом году отмечает своё совершеннолетие.

   Да, друзья мои, 18 лет для человека – это ещё только молодость, но для группы – это более чем зрелый почтенный возраст. Далеко не каждая группа «доживает» до такой даты, и тем радостнее, что такая команда как Элизиум вопреки всем невзгодам и трудностям не только радует поклонников своим космос-роком, но и с каждым годом становится как вино всё лучше и лучше.

Элизиум Зал Ожидания 08.12.2013

    Праздничный концерт открылся такими известными и, пожалуй, самыми лучшими песнями, как «Слёзы-зеркала» и «Ослепительный мир». Также не обошлось и без новой программы, именуемой «Cover Day», составленной из любимых песен музыкантов Элизиума. А тортиком со свечками на день рождения послужила их новая замечательная песня «Когда мы были младше», неделю назад ставшая моментально новым хитом группы после её презентации на НАШЕм радио.

   Одним из лучших подарков на день рождения группы Элизиум не только для музыкантов, но и для всех зрителей без исключения стало внезапное появление на сцене бывшей участницы этого замечательного коллектива Блондинки Ксю. Несмотря на то, что Ксения Сидорина писала во встрече В Контакте, что собирается приехать в Петербург вместе с группой, чтобы поздравить их и спеть с ними несколько песен, для многих её выход на сцену стал настоящим сюрпризом этого вечера, так как обычно Ксю выступает на праздничных концертах группы чаще всего в родном Нижнем Новгороде или Москве.

Элизиум Зал Ожидания 08.12.2013

   Также с днём рождения группу Элизиум пришли поздравить ребята из петербургского фан-клуба, устроив в «Зале Ожидания» под песню «Космос» праздничный фейерверк, и подарив музыкантам от всей души бутылочку хорошего согревающего напитка, который, надеюсь, пришёлся им как нельзя кстати в это холодное время года.

   Стоит ли говорить, что после такого тёплого и радостного приёма и поздравлений команда была безумно благодарна своим поклонникам, отыграв для них ради такого случая целых два с лишним часа. В ответ зрители, перенимая энергетику со сцены, пускались в развесёлый пляс. Атмосфера праздника несомненно сохранялась от начала и до самого конца выступления, так что день рождения группы Элизиум, можно считать, удался на славу, за что всем огромное спасибо!

   А теперь включайте новую песню группы Элизиум «Когда Мы Были Младше» и смотрите фоторепортаж Александра Кривошеина:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура