joomla

06.12.2013 Ногу Свело! (СПб, “Зал ожидания”)

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В начале декабря наш город в очередной раз посетил коллектив “Ногу свело!”. Группа отыграла концерт в “Зале ожидания”, который как всегда был наполнен бешеной энергетикой Макса Покровского.

Ногу свело

   Как мне показалось, концерт для группы начался несколько напряжённо, но после нескольких песен вначале, а точнее после “Московского романса” всё встало на свои места и Макс Покровский заявил, что он счастлив, что публика так реагирует на их песни. И действительно, несмотря на то, что в этот раз зал не был забит до отказа, на концерт пришли поклонники и ценители группы, довольно разных возрастов, но всех их объединяло одно – любовь к песням и музыке “Ногу свело!”.

   Концертная программа “Ногу свело!” как обычно состояла из “золотых хитов”, единственной новой песней стала уже нашумевшая “Яйца Фаберже”, которая недавно была выпущена как сингл. В конце концерта Макс объявил, что новый студийный альбом группы планируется на весну 2014 года!

Ногу свело

   Из “совсем старенького” были “Поликлинника” и “Лысая девочка”:

   В этом году группа “Ногу свело!” отметила своё 25-летие, но каждым своим концертом она доказывает, что у парней ещё далеко не всё сыграно и многое впереди! А нам остаётся ждать концертов и… новый альбом!

Фото и видео Андрея Мо:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура