joomla

19.12.2013 The UPS! + Marks On Mars (СПб, "Da:Da:")

  • Автор: Герасимов Олег
Понравилось? Расскажите друзьям:

   19 декабря музыкальные хулиганы The UPS! представили своё новое творение.

The UPS!

   Альбом «Motion», вышедший в этом году был презентован питерской публике на новой площадке «da:da: After», недавно открывшейся по известному адресу Гороховая 47, ощутимо расширив возможности хорошо известного клуба «da:da:».

   Специальным гостем вечера были заявлены Marks On Mars, совершенно космическая группа, делающая неповторимую и удивительную музыку. Во время выступления этой группы сознание покидает тело и уносится вслед за музыкой к бескрайним океанским просторам и неизведанным космическим глубинам. Порой терялось ощущения пространства и времени, потрясающие ощущения. 

Marks On Mars

   Marks On Mars стали прекрасным сюрпризом в этот вечер и отличным дополнением в личную фонотеку. Закончив свой фееричный сет, эти пятеро скромных ребят оперативно ретировались, уступая место виновникам вечера, трио The UPS!

  C момента первого посещения концерта The UPS!, который, кстати, тоже проходил в клубе da:da:, состав участников несколько поменялся и, надо сказать, что в лучшую сторону. Нынче гитарист и один из основателей коллектива, Бэс, делит сцену с двумя прекрасными барышнями: бессменной и очаровательной вокалисткой Виф и барабанщицей Хэл. Последняя девушка появилась в коллективе относительно недавно, но то, что девушка на своём месте, вне всяких сомнений. Манера игры этой барабанщицы не может оставить равнодушным. Заполучив Хэл, Бэс и Виф убили двух зайцев, обзаведясь хорошим драмером и добавив ещё одну красавицу на сцену. В общем, смотреть на это одно удовольствие, учитывая, что музыка группы не самая заурядная и заслуживающая внимания.

The UPS!

   Концертная программа The UPS! хоть и не трёхчасовая, но вполне достойная, учитывая объём релизов группы. Но так совпало, что и на новом альбоме и на предыдущих синглах через песню идёт хит. Так же дела обстоят и на концертах, естественно, были отыграны Revive, Never Trust The Eyes, небезызвестная песня Kiss, с которой ребята выступали в отборочном туре на Евровидение в 2012 году.

   Не могло обойтись и без Walking, во время прослушивания которой пробирает аж до дрожи.  Эта песня вообще очень сильная вещь, не зря на неё был снят клип.

   На самом деле, остаётся неясным, почему The UPS! ещё не собирают большие залы и не крутятся в эфирах радиостанций, поскольку имеют для этого все предпосылки. Но, по всей видимости, это лишь вопрос времени, поскольку с написанием музыки и её воспроизведением у этих молодых людей нет никаких проблем. Это интересно, это качественно, это реально звучит! Так что выбор, сделанный Бэсом и Виф в своё время, тогда ещё музыкантами и вокалистами FAIRIES SCREAM, в пользу The UPS!, оправдал себя на все сто процентов.

The UPS!

   Надо думать, что презентация следующего альбома пройдёт с большим ажиотажем со стороны публики. И хочется надеется, что музыканты будут продолжать в том же духе и уже в следующем году смогут порадовать уши слушателей свежим релизом. Так что с нетерпением будем ждать новостей от The UPS!, а пока рекомендуем посетить их концерт в вашем городе и прослушать последний альбом «Motion».

 

Слушаем новый альбом The UPS! под названием «Motion» и смотрим фоторепортаж Дмитрия Рыбина:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура