joomla

22.12.2013 Пикник (СПб, «Космонавт»)

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   22 декабря в клубе «Космонавт» состоялся традиционный зимний концерт группы «Пикник».

Пикник Космонавт (22.12.2013)

   «Пикник» - группа более чем просто своеобразная. Те, кто уже хоть раз бывал на их живых выступлениях, знают, что на российской рок-сцене нет аналогов театральному действу, происходящему на их концертах. Это и гиганты на ходулях, и танцующий шаман, и кукла с человеческим лицом! Нельзя не обратить внимания на эксклюзивные инструменты группы - новоегипетский инструмент, световой гиперболоид и электронная арфа.

   Концерты «Пикника» интересно не только слушать, но и смотреть! В этот раз, к сожалению, театрализованных представления не было, но тем не менее зритель остался доволен! Зал подпевал каждой песне и взрывался безудержными аплодисментами. А подпевать действительно было чему, в этот вечер мы услышали такие известные песни, как «Кукла с человеческим лицом», «Из мышеловки», «У Шамана три руки», «Серебра», «Фиолетово-Чёрный», «Говорит и Показывает», «Королевство Кривых», «Там на самом краю Земли».

Пикник Космонавт (22.12.2013)

   На концерте в «Космонавте» была также исполнена новая, но уже полюбившаяся поклонникам песня «Азбука Морзе». А в конце концерта, когда группа вышла на бис, всех ждал небольшой сюрприз: Эдмунд Шклярский поздравил с днём рождения группу Наутилус Помпилиус, и прозвучала песня «Взгляд с экрана».

   «Мы хотели бы зарядить всех зрителей предновогодним настроением и ожиданием чуда!» – это высказывание Эдмунда Шклярского можно было прочитать в одной из социальных сетей, посвященной творчеству группы. И я думаю, у них это хорошо получилось.

Пикник Космонавт (22.12.2013)

   Теперь Питер находится в ожидании традиционного весеннего концерта группы «Пикник», который состоится 7 марта в ДК Ленсовета! И как уже сообщили, планируется уникальная постановка с использованием звуковых и световых спецэффектов.

   А теперь включайте трек группы «Пикник» и смотрите фоторепортаж Анастасии Вороновой:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура