29.12.2013 Шоу Морозко Ильи Авербуха (СПб, СК «Юбилейный»)

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

   29 декабря в СК «Юбилейный» прошло шоу Ильи Авербуха «Морозко». В новый год все ждут доброй сказки. Илья Авербух и компания «Ледовая симфония» совместно с «Kinder» в роли волшебников. 

Морозко

   «Ледовая симфония»  - продюсерская компания Ильи Авербуха вот уже 10 лет. В ледовой шоу-индустрии ей нет равных. В проектах компании участвуют Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Хотя, конечно, большинству людей имена этих людей знакомы не по соревнованиям мирового масштаба, а по телепроектам 1 канала «Звезды на льду» и «Ледниковый период».  

Морозко

   «Морозко» – русская народная сказка. Сказки - кладезь вечных ценностей, по ним дети учатся понимать, что хорошо, а что плохо. Чего пересказывать сюжет, все на ней выросли. Только в нашем детстве не было «стрессоустойчивого и без вредных привычек» Кощея (Андрей Хвалько) и Леди Яги (Евгений Кузнецов). В СК "Юбилейный" нет свободных мест. Это интересно всем. Детям интересно наблюдать за ходом сказки: самоходной печью, тридевятым царством, заколдованном зимнем лесом, избушкой бабы Яги или логовом Кощея бессмертного. Взрослых интересует, скорее, техническая сторона представления. Обычно ожидания ведь невелики: приводишь ребенка в ТЮЗ и считаешь успехом то, что не уснул в соседнем кресле, пока шёл какой-нибудь «Колобок». Очень сложно объединить поколения. И если удаётся, это можно считать волшебством. Настоящим.

Морозко

   Это невероятно. Это грандиозно. Те трюки, элементы, поддержки – порой кажется, что это на пределе человеческих возможностей. При том, что артистизм ничуть не проигрывает.

Морозко

   Эпизод с огненным кольцом, в котором оказывается главная героиня сказки, Настенька (Оксана Домнина), и как самоотверженно её спасает Иван-стрелец (Максим Шабалин). Как надо льдом летает Жар-птица (Яна Хохлова). Мастерство, профессионализм и талант – как это может не восхищать? То, что происходит на катке – завораживает. Даже если убрать атмосферу нового года, всё и так волшебно! 

Смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль:

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах